с отражениями перемудрил, особенно на бампере... форма воздуханов в бампере ужасная... не понятки с фоном - то резко, то не резко... форма открытого стекла не повторяет форму рамки двери... машина вылезла за границы кадра ...
meednight, переднюю резину чють чють по темнее сделай, а крыло и остальное, всё сказано, сам знаешь но мне нравится! поделись фоном! Megion|RR-Team|BMW
meednight, на счет фона - сорри! оказываеца это разница фактур... про воздуханы - я не говорил что они кривые! я имел ввиду - дизайн не важный! тоесть, лучше бы ты подобрал чтонибудь из существующего...
вообще работа хорошая!!! я лиш указал на детали которые можно исправить для улучшения работы...
18inches судит строго и это хорошо. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:39 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Отражения подгоняют по цвету и контрасту итд итп. Это почти тоже самое что ты возьиешь бампер с ВТ работы. Так не честно и нельзя. Считай что ты тока взял его и подогнал крыло. А так может каждый дурак. А чтобы сделать качественное отражение нужно иметь знания физики и геометрии!!! Так что счита что ты Стырил. Я думаю Ваден тебя баниить не будет...а тока предупредит. И еще раз повторюсь : Это всеравно что украсть бампер с другой работы.
Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 01:47 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
по работе - не плохо конечно же, но единственный огромный минус, который сразу же бросается в глаза - это то, что авто вылазит за рамки... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...