Punto Grande Cruise
ZiZu
Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:54 | Сообщение # 31
Quote (smartzoom )
открывашка радиаторной решетки вещь не практичная,особенно на большой скорости
А я думал это штука, которая номер машины опрокидывает, чтобы его не сфотографировала камера.
Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 05-Авг-2008 в 19:54
открывашка радиаторной решетки вещь не практичная,особенно на большой скорости
А я думал это штука, которая номер машины опрокидывает, чтобы его не сфотографировала камера.
React
Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 20:01 | Сообщение # 32
Quote (ZiZu )
я тоже так удмал)))
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 05-Авг-2008 в 20:01
я тоже так удмал)))
18inches
Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 22:56 | Сообщение # 33
эта дверца на ходу просто не откроеца
Сообщение отредактировал 18inches - Вторник, 05-Авг-2008, 22:57
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 05-Авг-2008 в 22:56
meednight
Дата: Среда, 06-Авг-2008, 08:47 | Сообщение # 34
Писец вам не надоело придератся ко всякой фигне... говорится ведь о качестве и вообще почти все кто тут ответили сказали что тянет на опытного и Ваден это опять проигнорировал..просто знаеш когда тот же МАРИК ДЕЛАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ КОСМОС .. ему блин ни кто не говорит что вот это не окроется а это не подымится хотя у не го много таких работ....
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 06-Авг-2008 в 08:47
Писец вам не надоело придератся ко всякой фигне... говорится ведь о качестве и вообще почти все кто тут ответили сказали что тянет на опытного и Ваден это опять проигнорировал..просто знаеш когда тот же МАРИК ДЕЛАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ КОСМОС .. ему блин ни кто не говорит что вот это не окроется а это не подымится хотя у не го много таких работ....
TU6ORG
Дата: Среда, 06-Авг-2008, 08:58 | Сообщение # 35
meednight , если косяки исправил и работа понравилась, переместят, чё так парить мозг себе? А сравнивать опыт работ Марика и нас - "начинающих художников" , это бессмысленное дело, он сделает супер работу за 2 часа, за которой мы бы просидели несколько дней да ещё такого бы не вышло.
Сообщение отредактировал TU6ORG - Среда, 06-Авг-2008, 09:03
Екатеринбург
Автор - TU6ORG
Дата добавления - 06-Авг-2008 в 08:58
meednight , если косяки исправил и работа понравилась, переместят, чё так парить мозг себе? А сравнивать опыт работ Марика и нас - "начинающих художников" , это бессмысленное дело, он сделает супер работу за 2 часа, за которой мы бы просидели несколько дней да ещё такого бы не вышло.
18inches
Дата: Среда, 06-Авг-2008, 09:28 | Сообщение # 36
meednight , я написал что она не откроеца чисто с аеродинамической точки зрения - набегающий поток воздуха не позволит открыца дверце с не жесткой системоц креплений!!!
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 06-Авг-2008 в 09:28
meednight , я написал что она не откроеца чисто с аеродинамической точки зрения - набегающий поток воздуха не позволит открыца дверце с не жесткой системоц креплений!!!
NiKiZa
Дата: Среда, 06-Авг-2008, 17:07 | Сообщение # 37
согласен с 18inches
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 06-Авг-2008 в 17:07