Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 02:41 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
косячки есть небольшие, но больше всего не понравилось - разный стиль расширения задней и передней арок. между собой вообще не сочетаюца.... но если это в щет не принимать, то совсем не плохо
Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 16:17 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Работа классная. Но есть одно но. Вот эта штука на бампере- это как я понял фигня, которая опускает номер, чтобы радар не снял номер автомобиля. По-этому ИМХО надо сделать именно номер автомобиля, с выбитыми буквами и цифрами. Но это придирки, а так шикарная работа. В опытные.
Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 20:17 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (meednight)
на счёт арок ты мне уже не первый говориш НО вот мне нравится такой стиль совмещать не совместимое и эксперементировать..и я не хочу клипать то что может быть похоже на все остальные и охото делать что то орегинальное...Да и вообще она у меня на рабочем столе стоит
это все равно что одна штанина зеленая а вторая красная, в реальной жизни, я думаю, на улицу бы ты так не вышел
Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 23:13 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
не ну блин это разные вещи ну всё равно мне нравистя такой стиль
Добавлено (04-Авг-2008, 23:13) --------------------------------------------- короче во тут вот теперь убрал все косяки и поменял диски..мне кажется классно уже теперь должно претендовать на Опыт..... и вариант со старыми дисками