Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:01 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот на днях напоролся на донора для одной из своих работ, решил освоить браш и собственно вот: ну и ещё один вариантик: ну что ж ругаем посильнее чтоб было меньше ошибок в новых работах)) На свете существует 2 мнения одно-моё, другое-неправильное!
да, работа классная. но из крыла торчит кусок сладкой ваты) и в заносе на машине остались студийные блики. а должно быть смазанные отражения трибуны. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Ну если честно то основной упор делал на студийную тачку, второй вариант пришел как-то спонтанно и так сказать "не вложил души в работу", но может позже доработую , пока пытаюсь салон намутить чтобы сквозь боковые стёкла было хоть что-то видно)) React, Это дым просто я его рисовал сам без уроков, на собственных эксперементах, хоть он и не вышел зато научился рисовать вату,да ещё и сладкую, а это я скажу вам ого-го как важно)))) На свете существует 2 мнения одно-моё, другое-неправильное!
Сообщение отредактировал Adrenaline - Вторник, 22-Июл-2008, 12:31
Adrenaline, Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Adrenaline, у меня возникло непонимание в крайной степени этого элемента конструкции в той области где заканчивается спойлер должен быть угол кузова, а он сместился аж в центр е непонятность с передней аркой - крнтур есть, а объема нету еще и калеса както не очень красиво завалены... а вообще мне машина нравица дрифтовый вариант - никакой
я старался сделать так чтоб получилось расширение задней части авто к примеру как на Toyota AB-Flug Supra S900 но может просто не так выполнил На свете существует 2 мнения одно-моё, другое-неправильное!