Subaru Impreza GDB
Автор - NucleaR
Дата добавления - 19-Июл-2008 в 02:33
Наконец-то я закончил етот долгострой)), работу над ним начал ещё в конце августа прошлого года.. и закончил только-что) Сток Тюн
18inches
Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 12:50 | Сообщение # 2
NucleaR , местами все на высоте, а местами если не всматриваца - картинка красивая! вобщем противоречивые чуства...
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 19-Июл-2008 в 12:50
NucleaR , местами все на высоте, а местами если не всматриваца - картинка красивая! вобщем противоречивые чуства...
Skip
Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 12:50 | Сообщение # 3
Получилось прикольно тока задний бампер не вкатил самий низ чуть чуть вправо потяни а так очень даже ничево!
Мукачево
Brazik
Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 13:17 | Сообщение # 4
Жопа вообще никакая передок тож не в тему... мне не нра и юбка не оч,... ну не знаю , по мойму пльохо
Мукачево(западная Украина)
Автор - Brazik
Дата добавления - 19-Июл-2008 в 13:17
Жопа вообще никакая передок тож не в тему... мне не нра и юбка не оч,... ну не знаю , по мойму пльохо
Skip
Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 13:22 | Сообщение # 5
Да нормальная работа!!!
Мукачево
Автор - Skip
Дата добавления - 19-Июл-2008 в 13:22
React
Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 13:49 | Сообщение # 6
задний бампер и задняя часть молдинга подкачали. Работа вроде неплохая, но у меня личная неприязнь к этой марке авто из-за одного человека..
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 19-Июл-2008 в 13:49
задний бампер и задняя часть молдинга подкачали. Работа вроде неплохая, но у меня личная неприязнь к этой марке авто из-за одного человека..
NucleaR
Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 15:07 | Сообщение # 7
Пасиб за отзывы) Будем совершенствоваться)) Просто уже сильно надоело что недоделаная суба лежала)
Dont practice for practice, have fun practicing. This is the most important factor in drifting © Nomura Ken
Киев
Автор - NucleaR
Дата добавления - 19-Июл-2008 в 15:07
Пасиб за отзывы) Будем совершенствоваться)) Просто уже сильно надоело что недоделаная суба лежала)
Profy
Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:04 | Сообщение # 8
Понравилось, но задний бампер это как ложка дёктя в бочке мёда! Она сразу бросается в глаза! Если ты уберёшь юбку заднего бампера, чуток сделаешь контрастнее и наложишь наклейку от заднего крыла, то всё будет
Megion|RR-Team|BMW
Москва
Автор - Profy
Дата добавления - 19-Июл-2008 в 19:04
Понравилось, но задний бампер это как ложка дёктя в бочке мёда! Она сразу бросается в глаза! Если ты уберёшь юбку заднего бампера, чуток сделаешь контрастнее и наложишь наклейку от заднего крыла, то всё будет
Quitter
Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 11:56 | Сообщение # 9
симпатично, но ток задний бампер с порогом не вписываются как-то в общую картину, спойлер тоже косячный.. че мешает на 10 минут дольше посидеть и убрать "первошаговые" косяки?
© quitter garage 2006-2009
Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 20-Июл-2008 в 11:56
симпатично, но ток задний бампер с порогом не вписываются как-то в общую картину, спойлер тоже косячный.. че мешает на 10 минут дольше посидеть и убрать "первошаговые" косяки?
smartzoom
Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 22:42 | Сообщение # 10
в общем ничего,к выше сказанному добавлю-сетка не очень,центральная стойка из нескольких кусков состоит,буксировочное кольцо глубоко в бампере сидитДобавлено (20-Июл-2008, 22:42) --------------------------------------------- и что то там лишнее на уплотнительной резинке бокового стекла
Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 20-Июл-2008 в 22:42
в общем ничего,к выше сказанному добавлю-сетка не очень,центральная стойка из нескольких кусков состоит,буксировочное кольцо глубоко в бампере сидитДобавлено (20-Июл-2008, 22:42) --------------------------------------------- и что то там лишнее на уплотнительной резинке бокового стекла
bartiii
Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 16:14 | Сообщение # 11
Вердикт: Некрасивый молдинг и задний бампер, сама работа хорошая. Оценка: 8.0/10 Хорошо
Сообщение отредактировал bartiii - Воскресенье, 03-Авг-2008, 16:18
Минск
Автор - bartiii
Дата добавления - 03-Авг-2008 в 16:14
Вердикт: Некрасивый молдинг и задний бампер, сама работа хорошая. Оценка: 8.0/10 Хорошо