хихи фул браш, даже бамперы брашил идея ыбла не сделать тюнинг, а именно сделать красивый БМВ почти в стоке диски менять не стал,. потомучто и эти оч красивые и ржавые стокккккккккк Частное Охранное Предприятие ака ЧОП
зеркала не брашил, значит не фул :-Р сделал бы в таком стиле Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Среда, 16-Июл-2008, 20:29
реально бешка бедная... а бешка Лимона ниче)) надо только было кажись крышу чуть занизить)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
а теперь объясните мне, чем она бедная? мне очень даже нравится. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
а теперь объясните мне, чем она бедная? мне очень даже нравится.
с таким обвесом, она даже на прицеп то заехать не сможет...я уж не говорю, чтоб она по дороге ездила...да и в дреге(откуда скорей всего эти фото) она тоже в таком обвесе не блистнет...потмоу что в Европе нормальных трасс специально для дрега - минимум, лично я знаю только одну - в Красноярске...так что в таком обвесе стоять в гараже и протирать ее тряпочкой... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
у черной бэхи есть спорные моменты в дизайне, но морда моноблоком - это супер! limon™, а тебе до фулбраша в этой работе долековато. кроме кузовных деталей ничего и не брашил больше как будто засвечиная фотка и че размер такой маленький?
limon™, кто сказал что ей такие обвесы не идут? INSTRUCTOR, это не совсем дрэг. это Drive City который был прошлым летом. длился несколько дней. там была выставка и гонки. и пенные вечеринки Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Среда, 16-Июл-2008, 21:49
на чёрной бехе, обвес красивый! для города мало где прокатишься, но для трека, в самый раз! есть люди, которы гоняют нетолько на дорогах общего пользования... Megion|RR-Team|BMW
Сообщение отредактировал Profy - Среда, 16-Июл-2008, 22:10