JohnnyGraves, порог не в тоне самую малость, в бампере прегородки темнее чем нужно, переднее колесо чуть завалено... и эмблема както не красиво капотом прикрыта
пожалел талант((( PT Cruiser гораздо лучше Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
JohnnyGraves, тогда ясно Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
нормалёк только я не понимаю зачем ей замки капота ... она особо то на дрифтовую не смахивает разве что диски да шины с низкой подвеской йа тут http://vkontakte.ru/id4945456?48740
Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 19:11 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (smartzoom)
а что замки исключительно на дрифтовые тачки ставят
опередил меня с вопросом) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 03:29 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Замки Капота ставят так как телевизор у машин ходит из стороноы в сторону , но релььынй выход из положения установка передних растяжек ... ИМХО на гламурную машину новую заки капота поставить это тоже самое что ребёнка ударить когда он родится по боше и сказать не ори . так же тупо как и замки капота на новом тазе йа тут http://vkontakte.ru/id4945456?48740
Сообщение отредактировал HastLA - Пятница, 11-Июл-2008, 03:29
Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 10:48 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
телевизор? о_О Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 13:45 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
жжоте механики Телевизор это передняя часть машины на чём держится Фары Радиатор Бампер , это железный передний корпус машины , его называю телевизором , когда поворачиваеш резко из стороны в сторону тоесть с дрифтом , машина ходит из стороны в сторону по милеметру , телевизор у неё ходит , этим капот открывается сам на скорости , у меня у друга так на 9ке было , я ему замочки поставил , первый раз было страшно сверлить капот ... йа тут http://vkontakte.ru/id4945456?48740
Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 13:50 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (HastLA)
Телевизор это передняя часть машины на чём держится Фары Радиатор Бампер , это железный передний корпус машины , его называю телевизором , когда поворачиваеш резко из стороны в сторону тоесть с дрифтом , машина ходит из стороны в сторону по милеметру , телевизор у неё ходит , этим капот открывается сам на скорости , у меня у друга так на 9ке было , я ему замочки поставил , первый раз было страшно сверлить капот ...