как то, помоему, непропорционально получилось. да и жопа...опять..ну ты знаешь) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
ну всмысле задняя часть - там где бампер Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
React, согласен насчет зада.. эт моя проблема, камень преткновения... временный....пропорции ... долго я их искал видимо так и не нашел,.. опыта не хватает, буду стараться. limon™, насчет воздухнов, это ж давно было, кондюков в тачках не было, а дышать свежим воздухом хотелось
Brazik, дышать через движок? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 21:08 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
React, зачем через движок? откуд ты знаешь куда мои воздуханы на тачке ведут??там через весь салон трубки идут, заход воздуха спереди выход ану присмотрись...сзади хошь нарисую в салоне??? чистейший сквозняк!!!
Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 22:53 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Brazik)
+ там освежитель встроенный с запахами
освежитель воздуха "ёлочка"? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 22:55 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
блин, внатуре двигло сзади, а я и забыл... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
зеленым обозначены контуры стока - более или менее с ними совпадают только колесные арки если сделать все тоже самое, но привязываясь к основным точкам стока, работа будет выглядеть намного лучше