Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 00:41 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сток
Чоп 1(без покраски)
Чоп 2(с покраской)
Чоп 3(Дрифт)
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Воскресенье, 22-Июн-2008, 00:51
Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 01:30 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (RoleXX)
Первый чоп самый лучший...имхо
Quote (NeoPROSPORT)
первый полюбому
Народ! я уже понял что первый лучший, просьба указать косяки на остальных, сказать чего не хватает, а не в тупую писать "первый лучший" "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 01:57 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (SeeMc777)
Цвет-вот косяк. Не идёт он ей!
качество перекраски не катит или собственно ццвет? Если цвет, подскажи какой лучше? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 10:32 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
а чё это её на ровной дороге развернуло то так? цвет какой то...как будто золото сверху покрыли красным цветом. к машине с светлой краской эти диски подходят а на красном авто они смотрятся как то слишком контрастно. машина в движении, к сожалению, не удалась. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 11:50 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
TU6ORG, Вот "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 12:32 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
andrew_bogd, Андрюх, не в обиду, но оставь идею с движением этого авто. выглядит очень нереалистично( Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 12:34 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
React, я уже понял) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев