Opel Vectra OPC QTR [update]
Quitter
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 01:07 | Сообщение # 1
Небольшой фейслифтинг, браш попы и бочины (шейвинг), арки-клиренс-удаление нектр деталей.. Кароч на такой ОПЦ хочу ездить: Сток:
Чоп:
Скорее всего будет апдейт
* первый апдейт
© quitter garage 2006-2009
Сообщение отредактировал Quitter - Вторник, 17-Июн-2008, 17:06
Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 01:07
Небольшой фейслифтинг, браш попы и бочины (шейвинг), арки-клиренс-удаление нектр деталей.. Кароч на такой ОПЦ хочу ездить: Сток:
Чоп:
Скорее всего будет апдейт
* первый апдейт
BENDER
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 01:20 | Сообщение # 2
вроде всё хорошо но сделано очень мало так что на бывалых не тянет совсем
Москва
Автор - BENDER
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 01:20
вроде всё хорошо но сделано очень мало так что на бывалых не тянет совсем
Nero
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 01:37 | Сообщение # 3
Cделано оч. мало, но оч. реалистично!!! Quote (BENDER )
так что на бывалых не тянет совсем
+1
Москва
Автор - Nero
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 01:37
Cделано оч. мало, но оч. реалистично!!! Quote (BENDER )
так что на бывалых не тянет совсем
+1
18inches
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 08:27 | Сообщение # 4
Quitter , если собрался на такой ездить то повесь номерной знак хотябы, ато не далеко не уедиш а так я солидарен с предыдущими ораторами - качественно, но маловато будет! МАЛОВАТО!
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 08:27
Quitter , если собрался на такой ездить то повесь номерной знак хотябы, ато не далеко не уедиш а так я солидарен с предыдущими ораторами - качественно, но маловато будет! МАЛОВАТО!
limon™
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:07 | Сообщение # 5
Quote (18inches )
Quitter, если собрался на такой ездить то повесь номерной знак хотябы, ато не далеко не уедиш
+1 ИМХО фары не в тему а так - сделано оч мало
moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 12:07
Quitter, если собрался на такой ездить то повесь номерной знак хотябы, ато не далеко не уедиш
+1 ИМХО фары не в тему а так - сделано оч мало
Quitter
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:27 | Сообщение # 6
какая вообще связь между "сколько сделано" и "как выглядит". че за имбицильный стереотип нанести на машину метры пластика и выкрасить в розовый цвет? это quickchop. и будет апдейт здесь сделано много? http://virtualtuning.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=13938
Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 12:27
какая вообще связь между "сколько сделано" и "как выглядит". че за имбицильный стереотип нанести на машину метры пластика и выкрасить в розовый цвет? это quickchop. и будет апдейт здесь сделано много? http://virtualtuning.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=13938
ZiZu
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:44 | Сообщение # 7
Работа понравилась. Quitter , покрась её в чёрный, поставь чёрные диски как на новой M3, и будет вообще отлично.
Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 12:44
Работа понравилась. Quitter , покрась её в чёрный, поставь чёрные диски как на новой M3, и будет вообще отлично.
BENDER
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:56 | Сообщение # 8
понимаешь в чём дело все хотят попасть в раздела мастера допустим я сделаю такуюже работу то я буду в новичках а если ты то в мастерах иногда обидно
Москва
Автор - BENDER
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 12:56
понимаешь в чём дело все хотят попасть в раздела мастера допустим я сделаю такуюже работу то я буду в новичках а если ты то в мастерах иногда обидно
18inches
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:35 | Сообщение # 9
Quitter , а стереть с машины ручки - это типа крутая работа штоли? я согласен сделано все качественно, но работы мало... об этом и речь... совсем другой разговор был бы еслиб хотябы фон поменял...
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 15:35
Quitter , а стереть с машины ручки - это типа крутая работа штоли? я согласен сделано все качественно, но работы мало... об этом и речь... совсем другой разговор был бы еслиб хотябы фон поменял...
limon™
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:37 | Сообщение # 10
Quitter , ну также реально скучно Quote (Quitter )
че за имбицильный стереотип нанести на машину метры пластика и выкрасить в розовый цвет?
1)это не стереотип 2)это не имбицильно. если это сделано со вкусом, то все будет очень даже кул
moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 15:37
Quitter , ну также реально скучно Quote (Quitter )
че за имбицильный стереотип нанести на машину метры пластика и выкрасить в розовый цвет?
1)это не стереотип 2)это не имбицильно. если это сделано со вкусом, то все будет очень даже кул
Quitter
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:09 | Сообщение # 11
в опытных кладут не по твоему статусу а по качеству твоей работы и качеству прошлых работ, тобишь ОПЫТу ой млять, да хоть в not having experience клади. делайте работы нормальные и лежать будут в нормальном разделе, дерьмо - будут лежать в дерьме
Сообщение отредактировал Quitter - Вторник, 17-Июн-2008, 17:10
Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 17:09
в опытных кладут не по твоему статусу а по качеству твоей работы и качеству прошлых работ, тобишь ОПЫТу ой млять, да хоть в not having experience клади. делайте работы нормальные и лежать будут в нормальном разделе, дерьмо - будут лежать в дерьме
Автор - levaps11
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 17:59
NucleaR
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:03 | Сообщение # 13
Quote (BENDER )
понимаешь в чём дело все хотят попасть в раздела мастерадопустим я сделаю такуюже работу то я буду в новичкаха если ты то в мастерахиногда обидно
при всем моем уважении е тебе но ты хотя б зделай так же как Квиттер а потом посмотрим в овичках или в про, смысл не в тоннах обвесов, аерографии и тд, а в стиле! а в ВТ ещё и важно Качество! Quitter , работка за***ись
Dont practice for practice, have fun practicing. This is the most important factor in drifting © Nomura Ken
Сообщение отредактировал NucleaR - Вторник, 17-Июн-2008, 22:54
Киев
Автор - NucleaR
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 20:03
понимаешь в чём дело все хотят попасть в раздела мастерадопустим я сделаю такуюже работу то я буду в новичкаха если ты то в мастерахиногда обидно
при всем моем уважении е тебе но ты хотя б зделай так же как Квиттер а потом посмотрим в овичках или в про, смысл не в тоннах обвесов, аерографии и тд, а в стиле! а в ВТ ещё и важно Качество! Quitter , работка за***ись
React
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:33 | Сообщение # 14
Quitter , я открыл машинку и сразу заметил что задняя часть как бы смотрится незавершённой. может быть стоит убрать рейку на которой написано Opel Vectra?
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 20:33
Quitter , я открыл машинку и сразу заметил что задняя часть как бы смотрится незавершённой. может быть стоит убрать рейку на которой написано Opel Vectra?
18inches
Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:43 | Сообщение # 15
NucleaR , я такого не писал!!! о чем ты?
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 17-Июн-2008 в 20:43