Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 17:01 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
хм...Я хоть сам не шарю в Фотошопе,но мне очень понравилось все четко,мне Зеленого цвета понравилось респект Не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе идти...
Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 18:01 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
по дизайну вообще не понравилось (ничего личного). колёса стоят совсем не так как надо. Купэ сделал очень неаккуратно. особенно убила стойка, которая осталась в салоне от двери и стекло сверху. да и диск передний смотрится как то странно. вобщем была бы работа хорошая я бы атк и сказал. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 18:03 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
P.S. продли спойлер за стеклом Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 18:11 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
да уж косяков в работе хватаеа, но как грица было бы желание их исправлять... кроме того что уже прокоментировали: косячеая труба интеркулера (плоская), сварной шоф на двери после удленения и судя по расположению воздухозаборника на боку в него должно быть видно колесо ... дерзай!!!
Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 18:59 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
все ок))тока к вышеперечисленным косечкам прибавь еще сеточку(надо уменьшить клетки) и работа будет отличная)) больше всего синий понравился... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...