Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:19 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
супер, но задний жиск кажется плосковатым и сделай серые элементы обвеса карбоновыми. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 17:39 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Quote (SeeMc777)
С чего это я должен переделывать если это тебе не нравица. Я же её не для тебя делал!!!
блин, я почему то так же думаю. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 18:01 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
prostreet, согласись у каждого своя точка зрения. Тебе нравится так, мне по другому... Конечно же я не буду делать так как ты мне говориш, потомучто эта работа уже готовая. Еслиб я сомневался насчет того нужен мне карбон или нет, то я первым делом выложил авто в мастерскую, ну а уже потом в этот раздел.
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 18:10 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (SeeMc777)
prostreet, согласись у каждого своя точка зрения. Тебе нравится так, мне по другому... Конечно же я не буду делать так как ты мне говориш, потомучто эта работа уже готовая. Еслиб я сомневался насчет того нужен мне карбон или нет, то я первым делом выложил авто в мастерскую, ну а уже потом в этот раздел.
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 18:13 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (SeeMc777)
Насчет карбона: эти детали в основном всегда и делают из карбона, а я вот решил простой пластик сделать - пойти по своему пути как говорится
ну да. такую машину с карбоном оставишь на улице, то его (карбон) своруют Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 19:11 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
охринительно сделал !!!!! только на лобовухе косовато надпись ....а так вообще всё понравилось ,в особенности цветовая гамма йа тут http://vkontakte.ru/id4945456?48740