Я вобще уже гдето год тюню тачки в фотошопе,а этой работе месяцев 10. А сегодня часа за пол сделал новую тачку: http://v-auto.net/forum/22-2024-1 Subaru Impreza WRX STI 2.5
Сообщение отредактировал wormn95 - Вторник, 01-Апр-2008, 22:50
wormn95, Посмотрел, все выложенные тобой здесь, работы - они все сделаны на хорошем уровне... но во всех не хватает немного аккуратности и реализма... до бывалых тебе не далеко! Молодчик.
wormn95,Посмотрел, все выложенные тобой здесь, работы - они все сделаны на хорошем уровне... но во всех не хватает немного аккуратности и реализма... до бывалых тебе не далеко! Молодчик.
Согласен) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
а действитель, почему "как для новичка"? если он недавно появился на сайте то совсем не значит что он новичок. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Offtop: wormn95, у мну бабушка с Николаева) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев