Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 17:34 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
блин, мне показалось было написано "моя дэвушка". помоему всё равно создаётся иллюзия того что машина (а именно её передняя часть тсоит на месте). Или наоборот, фон сильно смазан.. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 18:57 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (SeeMc777)
чтобы тут моя дэвушка делала?
я вот тоже так подумал.. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 10:16 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Quote (React)
мне показалось было написано "моя дэвушка"
мне тоже так показалось.....тока я подумал что SeeMc777...ммм... болен и своей ДЭВУШКОЙ считает Daewoo Nexia ( SeeMc777, не в обиду)) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 15:53 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (SeeMc777)
а откуда знаете... может она там и сидит:)
она учавствует в нелегальных гонках и решила показать что умеет) так, всё, хватит обсуждать девушку Лёхи) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.