Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 16:37 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сидел над ней целый день вчера, но всё равно чёто не нравится передний бампер на первом чопе, а так в ощем эта работа мне нравится больше всего! Сток: Chop: Chop 2: А на бывалые не годится? upgrade
Сообщение отредактировал Ми)(он - Вторник, 05-Фев-2008, 15:06
Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 16:42 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Второй вариант тока по моему в движении тактх отражений не будет "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 16:55 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Загрузил фул сайз и сразу же в глаза бросились отражения неба на поворотниках "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 17:01 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (Waden)
andrew_bogd писал(а):
Я ничего не писал "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 23:56 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Ми)(он, задняя арка ребристая, "покоцаная"... а резина...присмотрись к ней! очень паливно, что колёса меняли... при чём выделяли не окружностью( тоже видны грани. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 15:56 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
ИМХОМи)(он, Отражения на дворниках как были так и остались, за передним колесом как то всё размыто, воздухан на капоте какойто......пластилиновый, фары слишком яркие, бампер ИМХО не в том ракурсе... а так Круто "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 16:05 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (Ми)(он)
Фары как в уроке у WolanD!
они имхо как то нереально смотряцца "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев