Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:05 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
BamaBoy, пасибо бама,в тебе я не сомневалсиии
Добавлено (10-Янв-2011, 23:05) --------------------------------------------- Waden, это работа 2 года назад была сделана!я щас просто выкидываю все свои накопившиеся роботы!
для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:26 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
motorsuslik, тогда я запутался...сдесь можно выкладывать роботы только если они нравятся людям с рэйтингом,иле определённые условия на качество исполнения и задумку?? яж выкидываю,чтоб мнение узнать людей(похвастаться своими фантазиями),я не выбивабсь в первые страницы,мне тупо интересно чужое мнение!так почему если тебя раздражают мои работы,ты просто не игнорируешь их? а мне бы хотелось показать остальные...ШТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???????? для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:45 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
BamaBoy, рано мне отчаиваться,вот когда меня выкинут из этого сайта,то тогда начну для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 12:37 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (KII01)
тогда я запутался...сдесь можно выкладывать роботы только если они нравятся людям с рэйтингом,иле определённые условия на качество исполнения и задумку?? яж выкидываю,чтоб мнение узнать людей(похвастаться своими фантазиями),я не выбивабсь в первые страницы,мне тупо интересно чужое мнение!так почему если тебя раздражают мои работы,ты просто не игнорируешь их? а мне бы хотелось показать остальные...ШТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????????
При чем тут люди с рейтингом? Рейтинг даётся за посты. Выкладывать можешь всё, выбирать в одну тему или каждую в отдельности - твое право, кому интересно, те с удовольствием оценят, меня лично радует, что появляются работы, которые мы ещё не видели. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 18:52 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Лада довольно симпотная, только вот размер маловат и качество не на высоте, ну да ладно. Сам браш качественный вроде
Quote (KII01)
ШТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????????
Писать грамотно и не слушать Моторсуслика. Выкладывай всё что угодно "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев