Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 12:47 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Хех... Ну могу тебе сказать - молодец!!! Прогресс явный, динамика положительная (как врачи говорят). Так что мне нравится. Стиль выдержан, хотя и не без косяков. сам понимаешь! Теперь по порядку. Нравится: Браш, формы, оптика (я бы делал чуть аккуратней и добавил бликов от света на корпусе), диски, на мой взгляд вписал грамотно. не понравилось: Тень должжна быть ГУЩЕ!!! Т.к. машина ниже. Нижняя кромка карбонового "фартука" должна быть темной. Бампер не нравится. Сделал бы дефлекторы глубже, Центральные объединил бы в губу (как на М-серии Е39). Советую! Аэрография в ТОПКУ!!! Забудь о ней, пока я тебе не напомню!!! Потренируйся сперва с деколями. Раз уж это DTM, хоть и стал, то никакой аэрографии!!! Только деколи, спонсоры, компоненты и прочее!!! Тонировку надо бы с бликами. Салон - темненее!!! Он не может быть светлее чем окна!!! Хром - в топку!!! Надеюсь не расстроил тебя, а наоборот подстегнул к работе! Если так, то попробую показать, как сделал бы я.
PS: Удачи! Работа всё равно нравится. Прогрессируешь!!!
Бок красивый мне понравился , а вот морда ваше полное дерьмо шо нормально дах это фары дахшо поставь нормальниньки г заглаженый бампер измени решотку радиатора шоб ана была слита з бампером тогда будет красота вобшем делай полегче!
Сообщение отредактировал Waden - Четверг, 29-Ноя-2007, 19:26