Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Газ 3110 Шоу-стоппер DTM
DSova Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 10:35 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Что- то пробило на отечественный автопром. Теперь вот такой Газ, в агрессивном обвесе.
Сток:

Тюнинг:
  Москва
Автор - DSova
Дата добавления - 26-Ноя-2007 в 10:35

Сообщение Что- то пробило на отечественный автопром. Теперь вот такой Газ, в агрессивном обвесе.
Сток:

Тюнинг:
3479478341 Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 11:55 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
круто!!! surprised
мне тачка нравиться!

Ишимбай
Автор - 3479478341
Дата добавления - 26-Ноя-2007 в 11:55

Сообщение круто!!! surprised
мне тачка нравиться!
NK_Design Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 12:47 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Хех... Ну могу тебе сказать - молодец!!! Прогресс явный, динамика положительная (как врачи говорят). biggrin Так что мне нравится. Стиль выдержан, хотя и не без косяков. сам понимаешь! wink Теперь по порядку. Нравится: Браш, формы, оптика (я бы делал чуть аккуратней и добавил бликов от света на корпусе), диски, на мой взгляд вписал грамотно. не понравилось: Тень должжна быть ГУЩЕ!!! Т.к. машина ниже. Нижняя кромка карбонового "фартука" должна быть темной. Бампер не нравится. Сделал бы дефлекторы глубже, Центральные объединил бы в губу (как на М-серии Е39). Советую! Аэрография в ТОПКУ!!! Забудь о ней, пока я тебе не напомню!!! Потренируйся сперва с деколями. Раз уж это DTM, хоть и стал, то никакой аэрографии!!! Только деколи, спонсоры, компоненты и прочее!!! Тонировку надо бы с бликами. Салон - темненее!!! Он не может быть светлее чем окна!!! Хром - в топку!!! Надеюсь не расстроил тебя, а наоборот подстегнул к работе! Если так, то попробую показать, как сделал бы я. cool

PS: Удачи! Работа всё равно нравится. Прогрессируешь!!!

Дата добавления - 26-Ноя-2007 в 12:47

Сообщение Хех... Ну могу тебе сказать - молодец!!! Прогресс явный, динамика положительная (как врачи говорят). biggrin Так что мне нравится. Стиль выдержан, хотя и не без косяков. сам понимаешь! wink Теперь по порядку. Нравится: Браш, формы, оптика (я бы делал чуть аккуратней и добавил бликов от света на корпусе), диски, на мой взгляд вписал грамотно. не понравилось: Тень должжна быть ГУЩЕ!!! Т.к. машина ниже. Нижняя кромка карбонового "фартука" должна быть темной. Бампер не нравится. Сделал бы дефлекторы глубже, Центральные объединил бы в губу (как на М-серии Е39). Советую! Аэрография в ТОПКУ!!! Забудь о ней, пока я тебе не напомню!!! Потренируйся сперва с деколями. Раз уж это DTM, хоть и стал, то никакой аэрографии!!! Только деколи, спонсоры, компоненты и прочее!!! Тонировку надо бы с бликами. Салон - темненее!!! Он не может быть светлее чем окна!!! Хром - в топку!!! Надеюсь не расстроил тебя, а наоборот подстегнул к работе! Если так, то попробую показать, как сделал бы я. cool

PS: Удачи! Работа всё равно нравится. Прогрессируешь!!!

[H]K[S] Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 12:59 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
КЛАСС!!

Автор - [H]K[S]
Дата добавления - 26-Ноя-2007 в 12:59

Сообщение КЛАСС!!
niled Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 16:18 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
мдя....ну и тонировка...могу предложить способ полутше, притом он очень реалистичный...

Москва
Автор - niled
Дата добавления - 26-Ноя-2007 в 16:18

Сообщение мдя....ну и тонировка...могу предложить способ полутше, притом он очень реалистичный...
Kardan Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:56 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
А мне надпись DTM на номере понравилась biggrin
  Казань
Автор - Kardan
Дата добавления - 26-Ноя-2007 в 19:56

Сообщение А мне надпись DTM на номере понравилась biggrin
DSova Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 02:04 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Стараемся, всем спасибо за коменты и выявленные косяки! Через пару деньков выложу подправленный вариант!
  Москва
Автор - DSova
Дата добавления - 28-Ноя-2007 в 02:04

Сообщение Стараемся, всем спасибо за коменты и выявленные косяки! Через пару деньков выложу подправленный вариант!
DIMON Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:19 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Бок красивый мне понравился , а вот морда ваше полное дерьмо шо нормально дах это фары дахшо поставь нормальниньки г заглаженый бампер измени решотку радиатора шоб ана была слита з бампером тогда будет красота вобшем делай smile
полегче! angry

Сообщение отредактировал Waden - Четверг, 29-Ноя-2007, 19:26
  Чернигов
Автор - DIMON
Дата добавления - 29-Ноя-2007 в 19:19

Сообщение Бок красивый мне понравился , а вот морда ваше полное дерьмо шо нормально дах это фары дахшо поставь нормальниньки г заглаженый бампер измени решотку радиатора шоб ана была слита з бампером тогда будет красота вобшем делай smile
полегче! angry
DSova Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 00:28 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
DIMON, Это был пробный вариант, мне самому не нравится... но с мордой что-то делать надо, а как и что нет идей пока!
  Москва
Автор - DSova
Дата добавления - 30-Ноя-2007 в 00:28

Сообщение DIMON, Это был пробный вариант, мне самому не нравится... но с мордой что-то делать надо, а как и что нет идей пока!
[x-m] Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:15 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
сделай на крыше ковш и на капоте.
опусти её или зотя бы переднийй бампер опусти!
Должно лучше получиться! cool
  Palm Desert
Автор - [x-m]
Дата добавления - 30-Ноя-2007 в 13:15

Сообщение сделай на крыше ковш и на капоте.
опусти её или зотя бы переднийй бампер опусти!
Должно лучше получиться! cool
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: