Наконец то доделал...Задумывал давно сделать такую,... Использовал метод текстуринга (вроде )Первый раз!Так что!Сильно не пинать!
Стог Чоп P.S Ни как не могу сохранять в шорохом качестве,у меня на фотошопе вообще нет такого формата..Может я что то не так делаю.Кто что знает как это исправить скажите плизз!
Challenger, ну держись))) сначала косяки: 1.бампер очень кривой 2.передняя арки кривовата 3.сиденья в топку!! 4.салон не прорисован,а сидения есть...) 5.зад к низу как-то резко обрывается 6.качество фар и сетки 7.еще много чего,ну да ладно.... 8.тень под машиной ну а теперь положительные моменты 1.это зеркало,если это не с донора то так тебе надо делать все машину 2.понравились колеса(можешь кинуть в аси??) 3.отражение,а именно:соблюдена физика отражения,что непросто,вот только качество отражения не очень 4.уделено внимание некоторым мелочам так к чему я виду:я все это написал не для того что бы ты думал что я му*ак,а для того что бы ты не допускал этих косяков в следующих работах Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Сделай полностью зеркальные стекла и не парься с салоном - по стилю подойдет. Если можно, сбрось колеса и мне. и я полностью согласен - SanyA_SaG, не мудак! Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Текстуринг хорошо сделал, но что меня больше всего смущает так это отражение, где на чопе санта-фе может умечститься? И стекло не реалистичное, в остальном соглашусь с SanyA_SaG [vkontakte.ru]
кроме всего того что уже сказали - сами отражения на машине и фон не имеют между собой ничего общего. например - прямо перед машиной должна быть тень, судя по отражению, а ее нет! из за этого сильно пострадала реалестичность картинки!
Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 09:02 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Да я бы делал всё аккуратнее а с учотом всех касяков,но портится изображение очень!Я не знаю что делать с форматами там таких просто нет!Может фотошоп какойто левый? Кто что знает по этому поводу не МОЛЧИТЕ!
Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 12:46 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (Challenger)
Да я бы делал всё аккуратнее а с учотом всех касяков,но портится изображение очень!Я не знаю что делать с форматами там таких просто нет!Может фотошоп какойто левый?