Пришла идея мне... Решили с глебом сделать эффектную картинку. Каждый делал свою машину. Взяли именно эти стоки, для эффектности Честно сказать даже не знал в какой раздел выложить... Мой сток: Сток Глеба: И та самая эффектная картинка: Работой очень довольны! Глеб отлично постарались! Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Пятница, 28-Май-2010, 01:52
а по работе непонравилась пара вещей: - засвеченый кусок асфальта между машинами... - и такой момент, на одном и том же удалении есть детали четкие (в фокусе) и не четкие (не в фокусе)
... все таки наверное фул великоват - не хватает детализации, но вот если сделать картинку поменьше - смотрица классно!!!...
И мне понравилось. : Встретились мажор и "кулибин", да дуэль затеяли (более реальное продолжение такой завязки сюжета, как в Черной молнии - из-за девчонки закусились в универе...) Конечно хочется что-бы победил кулибин, но, конечно, поршак сноровистей... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
mafiak13, спасибо, а откуда ты знаешь? чувак же не просто так фак показывает. DmbkFromRus, спасибо, не знаю что смутило тебя с огнем, но это снято с донора.
Quote (18inches)
фак из окна конечно не в тему))
DANiEL_35, обоснуй! 18inches, спасибо, но русские пацаны не сливали ничего, они просто прокачали таз KomMit, спасибо)
Дата: Пятница, 28-Май-2010, 10:44 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
опа......давно дуэтных работ не видел..... работа конечно класс вы там подумайте на счет идеи Apaxuc, он дело говорит Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Дата: Пятница, 28-Май-2010, 11:52 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
SeRgE, спасибо Сережа! Apaxuc, спс! Честно говоря я думал их в движении потом сделать. С Глебом потом еще сделаем ждите!!! SanyA_SaG, спасибо! Waden, Спасибо!!! Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Пятница, 28-Май-2010, 11:52