Odessey, Щас скину.Это не ВТ работа. лежит в донорах. Wisp, работа моя.минусик не надо так что adik95, спс. 4ip, у акса ток калаш. а там еще пририсовано красным. так что акс не будет ругаться
Добавлено (30-Апр-2010, 21:47) --------------------------------------------- для Odessey[?/b], фон
для [b]Wisp, вот только поставил на фон примерить. обвинения сняты?))))))))
Добавлено (30-Апр-2010, 21:48) --------------------------------------------- а что там одисей увидл над фарой? я не допер
Добавлено (30-Апр-2010, 22:00) --------------------------------------------- во я слепой блин допер. ппц. ослеп совсем. хоть очки покупай
Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 14:30 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Waden, спс.
Picassodesign, такое чувство что один акс имеет право калаш цеплять.нее один он поклонник АК. и как я уже говорил. это не точная копия того что клеит акс.
Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 20:51 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Не спорьте о Калаше, есть ещё много предметов, которыми можно убивать людей и раздувать самость... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 00:22 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (ERMAK)
Picassodesign, такое чувство что один акс имеет право калаш цеплять.нее один он поклонник АК. и как я уже говорил. это не точная копия того что клеит акс.
Ну и переделай как нибудь, дапустим 2 калаша перекрещеных и посередине череп, или что нибудь такое. А один калаш это палево. Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки! Вот моя АСЬКА 603291042