Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 11:37 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
поторопился ты конечно немного... помнишь говорил тебе про тень на пер колесе,посмотри на сток,примерно такая же должна быть... с верхом машины немного нужно было поработать побольше,стекла мало что у тебя отражают,хотя чем темнее стекло тем больше оно отражает...
Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 13:58 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
поторопился ты конечно немного... помнишь говорил тебе про тень на пер колесе,посмотри на сток,примерно такая же должна быть... с верхом машины немного нужно было поработать побольше,стекла мало что у тебя отражают,хотя чем темнее стекло тем больше оно отражает...
Ну я тебе написал чтоб ты посмотрел, ждал-ждал, потом у меня просто терпения нехватило и я выкинул. Ну всё равно мне понравилось. Спасибо Krisp за помощ.
Quote (SeRgE)
Picassodesign, вот смотри...у тебя в губе есть два отверстия. почему на них карбон?
А там отверстия как бы с рёбрами, и губу я полностью хотел сделать карбоновую. Спасибо за коменты, в этот раз не все обкакали мою работу. Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки! Вот моя АСЬКА 603291042
Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 23:49 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
не читал предыдущей критики но имхо замки на капоте выделаются по контрасту и цвету. И я большего ожидал от тебя если честно.Доделай ее.Кинь отражений, бликов, и тень от зеркала))))
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 08:03 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Picassodesign надеюсь ты не против, я взял сток москвича, найти хороший самому трудоемко, а я старый и ленивый человек, так что расшаркиваюсь... Кстати, твой вариант Москвичика избавил его от нескольких лет всероссийского позора. "Росчерком пера" ты реабилитировал его, как средство передвижения. На таком круто ездить студенту с полным кузовом девчонок в бикини... конечно летом... а хотя девчонки пошли крепкие... что-то я заболтался... P.S. надо бы девчонкам за что-то держаться... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Сообщение отредактировал kartoshkin - Воскресенье, 25-Апр-2010, 08:04
Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 11:54 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (kartoshkin)
P.S. надо бы девчонкам за что-то держаться...
Ок! На следующем аппарате точно сделаю и девченок, и то за что они будут держаться. Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки! Вот моя АСЬКА 603291042