tuninger, идея интересно и исполнение хорошее! но отражения на мой взгляд сильные на капоте (или он хромовый), ну и оба значка ГАЗ некачественные по сравнению с общим видом.
Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 10:25 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
787 не,ну тыт как сказал что я его врубил на всю катушку и испоганил все...))...тут контрастность всего на 15-20 процентов HDR поднята...я им умею пользоваться,все таки еще проффотки обрабатываю помимо ВТ!
исспользовал бы на всю мощь,тут бы шумов было на картинке как грязи,а я этого не люблю)
Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 09:28 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
сорри за флуд, но номер на машине сногсшибательный я не знал, что ГАЗ так давно машины выпускает по работе жаль то,что если не присматриваться к шильдикам - вообще не видно,что это волга. а помоему было бы круто,если бы чем то её сразу напоминало =) это так, придирки.
Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 13:44 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
ну учитывая что глобально неузноваемая только морда,а это всего 1\4 авто,то оставшиеся 3\4 узнаваемы))..другой вопрос что сама модель в виде пикапа крайне редко встречается и для нас это малоузнаваемо уже в стоке даже!)...а будь тут ккузов седан,по бочине сразу же народ понял что это волга,даже с такой "мордой" размер подписи не более 600х200