Добавлено (16-Окт-2009, 05:44) -------------------------------------------- пожалуйста подскажите как правильно отражение в окнах делать. заранее благодарен. а то я здесь отражение на угад поставил
SeRgE, ну чё, эта работа нормально получилась. Но я смотрю, ты не хочешь оригинальничать. Например, диски постоянно увеличиваешь те что стоят. Поставил бы новые, поэксперементировал. Тут, на этой работе, видно что фарй стали чёрно-белыми. Картинка шумная, но это из-за стока. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
React, за "хорошую работу" спасибо, а вот диски...просто эту машину по "заказу" делал, просьба владельца была диски не менять, а только увеличить. вот я их и оставил... vkontakte.ru
Сообщение отредактировал SeRgE - Пятница, 16-Окт-2009, 15:02
SeRgE, исправь совю подпись, пожалуйста. Максимальный размер 600х200.
Quote (SeRgE)
просто эту машину по "заказу" делал
а для себя делать буш?)) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
React, нет наверно. если я её для себя буду делать, то хотел бы её на другой фон поставить и в дрифт пустить. но, увы, я этого делать не умею. vkontakte.ru
Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 17:11 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
SeRgE, так учись Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 18:40 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
SeRgE, я считаю, что React прав!!! Опустить руки каждый может, а преодоление трудностей достойно уважения. Так что удачи в своих следующих работах;) не опускай руки
Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 14:41 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (SeRgE)
React, нет наверно. если я её для себя буду делать, то хотел бы её на другой фон поставить и в дрифт пустить. но, увы, я этого делать не умею.
а ты возьми другую машину, ракурс полегче и чтобы фотка была качественно (здесь просто любительская фотография, поэтому качество не очень и шума много), чтобы легче работать было и экспериментируй до посинения) если возникнут трудности - выкладывай, здесь тебе всегда помогут Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 14:47 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
а ты возьми другую машину, ракурс полегче и чтобы фотка была качественно (здесь просто любительская фотография, поэтому качество не очень и шума много), чтобы легче работать было и экспериментируй до посинения) если возникнут трудности - выкладывай, здесь тебе всегда помогут
SeRgE, он прав тут тебе никто не откажет в помощи,и спрашивать не бойся,здесь и в некоторых случаях опытным нужна помощь)
Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 14:50 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
_SJ-N_, вот не поверишь! до 5 часов утра сидел за компом, делал копейку ( ) в заносе, на 90 % доделал её, и свет вырубился, => НИЧЕГО не сохранилось и вся работа на смарку
Добавлено (18-Окт-2009, 14:50) --------------------------------------------- Krisp, _SJ-N_, хорошо, если что-то будет не понятно, буду спрашивать