Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 21:32 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот решил прокачать москвич. Также как и стоки для 2ух предыдущих работ фоткал сам---это машины людей из моего ближайшего окружения. Лень искать стоки в нэте) Тень---знаю, моё слабое место, но сделал всё что смог Ну вобщем както так)
Нетюнинг
Несток
З.Ы. спс Krisp'у за помощь)
Сообщение отредактировал iRobot - Понедельник, 28-Сен-2009, 16:03
Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 22:02 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
ой, ёёёё, машина ужасная сама по себе (сток) iRobot, выложи по правилам! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Воскресенье, 27-Сен-2009, 22:03
Дата: Понедельник, 28-Сен-2009, 17:06 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
iRobot, я не про фото, а машина сама по себе дерьмо. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 08:53 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
машина по отношению к людям маловатая, да и че они стол на машину облакотили? ножки не хватило? зазоры не хорошие получились и с колесами проблемы... стиль классный!!!
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 17:32 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Всем спасибо за коменты!
Quote (ART)
бампер не нравится,а ну и юбка тоже
ну как заметил 18inches это стиль такой, идея была оставить всё как в стоке (в плане кузова) лишь с небольшими изменениями. Поэтому юбку делать не буду. Ребят, объясните пожалста чо не так со швами и колёсами. Не могу понять. На доноре фона тачка тоже так стояла на стол немного облокотившись) но я чонить придумаю) Пожалуй сделаю апдейт, переделаю там стёкла и т.п. Примудрим кароч чтонибудь!
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 18:56 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
уже выглядит очень красиво, лови за него + но переднее крыло выглядит чересчур плоско добавь блик хоть на краю, так как в стоке есть маленькое расширение сделай его и тут а так еще советую сменить фон, но это твое дело
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 22:34 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (lyubchuk-x)
Апдейт намного круче !
что нового в апдейте? Я сохранил первый вариант и апдейт, сравнил. И если бы не сравнение - то изменений бы я не нашёл. iRobot, ну и то что подправил - молодец, толкьо когда двигал машину на фоне, то забыл исправить фон в стекле. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.