Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 13:38 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Время на нее ушло много, нащет доводки косяков уже просто не хватило терпения))))Думаю оцените как есть. Сразу хочу поблагодарить за помощь и критику React, за помощь в поисках доноров axe & MAKsик. И так сток: чоп: зы:просьба не писать фу дизайн отстой ,и чтото в етом роде.Я захотел сделать такую тематику, и ет дело вкуса. ап: решил сделать не много просто гон))))
Сообщение отредактировал vladiss30 - Воскресенье, 30-Авг-2009, 23:02
Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 13:44 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
vladiss30, сток - гомно))) Но машина получилась крутая, это да! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 22:15 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
я хотел ставить спойлер ткак у наскар и забыл((((((
ааааааааааа, внатуре)) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 23:02 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Приколно, напоминает Смерьельную гонку! Но не покидает ощущение что машина слишком чистая и стерильная. + на окне от пулемёта есть тень, а на палочкаж железных-нету. Но это так, мелочи))