Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 23:21 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Нигрила не отбрасывает тени. Он вампир?)) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 21:59 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
vladiss30, ну раз уж ты эту тачку долго делал то мог бы еще немного подделать, ато у тебя качество за воображением не успевает надписи "фотобанк" на ржавчине - это косячки новичковые!!! протектор тракторный бы еще воткнул... вобщем за исключением качества, работка твоя вкатила
Дата: Понедельник, 31-Авг-2009, 22:59 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
18inches, спс.Нащет фотобанка на ржавчине на боках поуберал а спереди оставил типа чтоб был прикол мол со склада какогото)))ПРосто не хватило нащет косяков уже терпения)
Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 01:03 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
качество, конечно, могло быть и лучше, но решение супер (в последнее время я стал не равнодушен к подобной теме) напомнило наш институтский проект) Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 17:42 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
подрочил, спасибо. Это не машина, это водородная бомба. Такая же жуткая. Косяки есть, ну и хрен с ними. Правильно сказал, дело вкуса. На мой вкус, хорошо. А у меня вкус, знаете...