Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
VAZ 21014 Unreal Edition
iRobot Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:20 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Всем доброго времени суток.
Это моя не первая работа в фотошопе, но первая на этом форуме. Поэтому прошу строго не судить)
Задумки особой нету. Это 14цатая-машина нашей семьи. Давно уж была идея её прокачать, да всё руки както не доходили. Вот дошли.
Работал долго, недели 2. Ну а что, торопится некуда, делал неспеша.

Нетюнинг

Не сток

Большая просьба смотреть полноразмерку!!!

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 13:20

Сообщение Всем доброго времени суток.
Это моя не первая работа в фотошопе, но первая на этом форуме. Поэтому прошу строго не судить)
Задумки особой нету. Это 14цатая-машина нашей семьи. Давно уж была идея её прокачать, да всё руки както не доходили. Вот дошли.
Работал долго, недели 2. Ну а что, торопится некуда, делал неспеша.

Нетюнинг

Не сток

Большая просьба смотреть полноразмерку!!!

Gangster Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:31 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
мне не нравится как она встала на фон,и смотрится как-то нереалестично,а задумка очень даже не плохая.... respect good
  Омск
Автор - Gangster
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 13:31

Сообщение мне не нравится как она встала на фон,и смотрится как-то нереалестично,а задумка очень даже не плохая.... respect good
Gblgbl Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:12 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
боковые зеркала вообще не понравились
согласен с Gangster, задумка прикольная

интересное
  Germany
Автор - Gblgbl
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 14:12

Сообщение боковые зеркала вообще не понравились
согласен с Gangster, задумка прикольная
React Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 15:25 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Мне нравится, но в некоторых местах исполнение подкачало, непонравилось расширение (я бы расширял полностью арки, а не часть), и ещё на фон не встала, видимо из-за тени. Под колёсами нет тени. И ещё карбон не очень понравился.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 15:25

Сообщение Мне нравится, но в некоторых местах исполнение подкачало, непонравилось расширение (я бы расширял полностью арки, а не часть), и ещё на фон не встала, видимо из-за тени. Под колёсами нет тени. И ещё карбон не очень понравился.
Krisp Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 16:07 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
сразу бросается в глаза пер арка,она выделена не ровно,по корпусу есть лесинки....
ну а так мне нравится как сделал)
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 16:07

Сообщение сразу бросается в глаза пер арка,она выделена не ровно,по корпусу есть лесинки....
ну а так мне нравится как сделал)
iRobot Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 17:32 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Спасибо всем!!!
Насчёт расширения: там опд молдингом на стоке не видно, но там есть ещё одна грань как вот здесь вот:

вот там где синее становиться чорным есть ещё одна грань. она же есть и на 14той. И как бы эту грань я и хотел обыграть)
Зеркала сделал карбоновыми чтобы хоть както разбавить бочину-а то целиком синяя.
Фона нормального я так и не нашёл, а этот фон я фотографировал сам- у нас новую развязку построили, ездил туда фоткал. кстати, у меня фоток с этой развязки штук 20-если надо выложу, может пригодится кому
А то что выглядит мультяшно некоторые места (например фары), это я знаю) недаром она Unreal Edition!))

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 17:32

Сообщение Спасибо всем!!!
Насчёт расширения: там опд молдингом на стоке не видно, но там есть ещё одна грань как вот здесь вот:

вот там где синее становиться чорным есть ещё одна грань. она же есть и на 14той. И как бы эту грань я и хотел обыграть)
Зеркала сделал карбоновыми чтобы хоть както разбавить бочину-а то целиком синяя.
Фона нормального я так и не нашёл, а этот фон я фотографировал сам- у нас новую развязку построили, ездил туда фоткал. кстати, у меня фоток с этой развязки штук 20-если надо выложу, может пригодится кому
А то что выглядит мультяшно некоторые места (например фары), это я знаю) недаром она Unreal Edition!))
_aXe_ Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 17:59 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Ммм это белая полоса просто good good ! Ну а вот про фон и т.д, я соглашаюсь с тем что писали выше :)

Я патриот - я верю в свою страну...
  НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 17:59

Сообщение Ммм это белая полоса просто good good ! Ну а вот про фон и т.д, я соглашаюсь с тем что писали выше :)
Krisp Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 20:14 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
iRobot, выложи в тему фоны свои фотки
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 20:14

Сообщение iRobot, выложи в тему фоны свои фотки
18inches Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 20:36 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
как то слишком все квадратно сделал!!! инженеры в этой модели пытались скруглить угловатости предыдущего поколения, а ты сделал так, что они еще квадратнее стали...
такое расширение арок можно было поддержать широким порогом... а так выглядит не очень hz

велком на форум :D

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 20:36

Сообщение как то слишком все квадратно сделал!!! инженеры в этой модели пытались скруглить угловатости предыдущего поколения, а ты сделал так, что они еще квадратнее стали...
такое расширение арок можно было поддержать широким порогом... а так выглядит не очень hz

велком на форум :D

iRobot Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 21:30 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Ну да, квадратно! Может канечно инженеры и старались, да видно не очень у них получилось) Сам посуди: зад обрублен аки топором, грани дверей не лучше.... Поэтому мне показалось, что обвес в обтекаемом биодизайне здесь будет не в тему. но ведь кому как!)

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 21:30

Сообщение Ну да, квадратно! Может канечно инженеры и старались, да видно не очень у них получилось) Сам посуди: зад обрублен аки топором, грани дверей не лучше.... Поэтому мне показалось, что обвес в обтекаемом биодизайне здесь будет не в тему. но ведь кому как!)
18inches Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 23:40 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
iRobot, обвес - это третье дело... ты когда кузов перебрашивал у тебя все углы получились на много острее чем есть на самом деле...
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 27-Июн-2009 в 23:40

Сообщение iRobot, обвес - это третье дело... ты когда кузов перебрашивал у тебя все углы получились на много острее чем есть на самом деле...
iRobot Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 15:26 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Понял, приму к сведенью!!!
Всем спасибо!!!

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 28-Июн-2009 в 15:26

Сообщение Понял, приму к сведенью!!!
Всем спасибо!!!
ixley Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 20:50 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
фон кривоват и надпись на щите тоже

арто
  Москва
Автор - ixley
Дата добавления - 02-Июл-2009 в 20:50

Сообщение фон кривоват и надпись на щите тоже
atlantis81 Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 05:20 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Сделай авто в движении(дрифт) якобы авто из поворота на скорости выходит, переднее колесо поверни по ходу движения, и из-под задних колёс дым добавь!(правда авто станет заднеприводным) Да и наверное спойлер добавь.
  Биробиджан
Автор - atlantis81
Дата добавления - 03-Июл-2009 в 05:20

Сообщение Сделай авто в движении(дрифт) якобы авто из поворота на скорости выходит, переднее колесо поверни по ходу движения, и из-под задних колёс дым добавь!(правда авто станет заднеприводным) Да и наверное спойлер добавь.
psjxxxzzz Дата: Среда, 08-Июл-2009, 02:05 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
понравился обвес, думаю отражения по насыщенней нужно сделать

Николаев
Автор - psjxxxzzz
Дата добавления - 08-Июл-2009 в 02:05

Сообщение понравился обвес, думаю отражения по насыщенней нужно сделать
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: