Всем доброго времени суток. Это моя не первая работа в фотошопе, но первая на этом форуме. Поэтому прошу строго не судить) Задумки особой нету. Это 14цатая-машина нашей семьи. Давно уж была идея её прокачать, да всё руки както не доходили. Вот дошли. Работал долго, недели 2. Ну а что, торопится некуда, делал неспеша.
Мне нравится, но в некоторых местах исполнение подкачало, непонравилось расширение (я бы расширял полностью арки, а не часть), и ещё на фон не встала, видимо из-за тени. Под колёсами нет тени. И ещё карбон не очень понравился. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Спасибо всем!!! Насчёт расширения: там опд молдингом на стоке не видно, но там есть ещё одна грань как вот здесь вот: вот там где синее становиться чорным есть ещё одна грань. она же есть и на 14той. И как бы эту грань я и хотел обыграть) Зеркала сделал карбоновыми чтобы хоть както разбавить бочину-а то целиком синяя. Фона нормального я так и не нашёл, а этот фон я фотографировал сам- у нас новую развязку построили, ездил туда фоткал. кстати, у меня фоток с этой развязки штук 20-если надо выложу, может пригодится кому А то что выглядит мультяшно некоторые места (например фары), это я знаю) недаром она Unreal Edition!))
как то слишком все квадратно сделал!!! инженеры в этой модели пытались скруглить угловатости предыдущего поколения, а ты сделал так, что они еще квадратнее стали... такое расширение арок можно было поддержать широким порогом... а так выглядит не очень
Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 21:30 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Ну да, квадратно! Может канечно инженеры и старались, да видно не очень у них получилось) Сам посуди: зад обрублен аки топором, грани дверей не лучше.... Поэтому мне показалось, что обвес в обтекаемом биодизайне здесь будет не в тему. но ведь кому как!)
Дата: Пятница, 03-Июл-2009, 05:20 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Сделай авто в движении(дрифт) якобы авто из поворота на скорости выходит, переднее колесо поверни по ходу движения, и из-под задних колёс дым добавь!(правда авто станет заднеприводным) Да и наверное спойлер добавь.