первый браш
-=Ice=-
Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:48 | Сообщение # 1
я в фотошопе 4 день но вот понравилась очень картинка решил попробовать собственно вот что получилось сток и браш хочу услышать ваше мнения
киев
Автор - -=Ice=-
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 13:48
я в фотошопе 4 день но вот понравилась очень картинка решил попробовать собственно вот что получилось сток и браш хочу услышать ваше мнения
INSTRUCTOR
Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 15:44 | Сообщение # 2
Quote (-=Ice=- )
я в фотошопе 4 день
Quote (-=Ice=- )
хочу услышать ваше мнения
мое мнение таково: если ты в фотошопе 4 день, то не надо браться за браш сразу...это не так легко как вырезать и растянуть бампер или капот... лучше сначала попробуй тюнить копи-пастом)) без обид, это мое личное мнение))
теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Среда, 04-Фев-2009, 12:32
Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 15:44
я в фотошопе 4 день
Quote (-=Ice=- )
хочу услышать ваше мнения
мое мнение таково: если ты в фотошопе 4 день, то не надо браться за браш сразу...это не так легко как вырезать и растянуть бампер или капот... лучше сначала попробуй тюнить копи-пастом)) без обид, это мое личное мнение))
-=Ice=-
Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 17:10 | Сообщение # 3
я ж и написал что хочу услышать мнения,чтоб может чтото подсказали и какие могут быть обиды,мне бы наоборот тоб сказали как можно больше моих минусов или ошибок... я на похвалу и недялся INSTRUCTOR спасибо за совет
киев
Автор - -=Ice=-
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 17:10
я ж и написал что хочу услышать мнения,чтоб может чтото подсказали и какие могут быть обиды,мне бы наоборот тоб сказали как можно больше моих минусов или ошибок... я на похвалу и недялся INSTRUCTOR спасибо за совет
Odessey
Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 17:23 | Сообщение # 4
Полностью согласен с INSTRUCTOR Quote (-=Ice=- )
сказали как можно больше моих минусов или ошибок...
Для того чтобы оценить ошибки сравни ход выполнения своей работы с этим уроком http://v-auto.net/forum/14-585-1
Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 17:23
Полностью согласен с INSTRUCTOR Quote (-=Ice=- )
сказали как можно больше моих минусов или ошибок...
Для того чтобы оценить ошибки сравни ход выполнения своей работы с этим уроком http://v-auto.net/forum/14-585-1
Krisp
Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:03 | Сообщение # 5
Quote (INSTRUCTOR )
попробуй тюнить копи-пастом
согласен пока до прорисовке не дотрагивайся... картинка маленькая,черный контур,карбон не правильный,диски кривые,фары,стекла,кароче все надо переделывать...
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 21:03
попробуй тюнить копи-пастом
согласен пока до прорисовке не дотрагивайся... картинка маленькая,черный контур,карбон не правильный,диски кривые,фары,стекла,кароче все надо переделывать...