Бугагаг прикольная машинка у меня у подруги такой агрегат только серпуховского завода. С места уходит шустро) Капсула смерти? Дорогой мой среди отечественных авто только волга 3110 может выдержить суммированый удар в 120км и это не гарантирует что внутри салона всё будет зашибись.
Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 22:47 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Посмотрите краш тесты.Даже в самых новых российских автомобилях, даже если будет подушечка безопасности(хотябы обычная с перьями),всёравно буду сомневаться что она сработает вовремя...(если конечно вообще сработает)
Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 00:27 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (avtoblazer)
Это снова смотря какое перекрытие будет стоять при столкновении. А если боковой удар?
лобовой удар чаще всего в левую часть морды. Кстати шанцы выжить в любом китайском авто будь это внедорожник или класс оки такиеже как в оке. Моему другукоторый был на ниве врезался чери только не амулет хз как там его ну и пох.. так у нивы повреждения на 10к рублей а эта шляпа в полмашины меньше стала и трое погибших.
Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 01:52 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Про "черри" китайский тут вообще промолчу)))))))просто параллоновый джип
Добавлено (26-Янв-2009, 01:52) --------------------------------------------- Да и ещё в основном тестируют левую часть авто в 60%перекрытия бетонным заграждением при лобовом столкновении Это евростандарт и скорость там вроде 65 чтоль км\ч. или 55 непомню.