Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:05 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
у меня тоже Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:17 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
я чет чоп не вижу "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:23 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
_NavI_, перезалей ещё раз пожалуйста. и ещё одно, я на тебя обиделся((( Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:48 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
лада с правым рулем? кажись экспортный вариант для японцев... фары вниз смотрят, их бы поправить... и на кузове остались блики студийного освещения... освещение нужно перелопатить... а так в принцыпе симпатишно!!!
Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:12 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
есть и Вазы и Волги праворульные Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 18:53 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (React)
есть и Вазы и Волги праворульные
да в курсе - экспортные для англии!!! так просто потрещал! яж не писал что такого не бывает... только вот на счет праворульности этой модели я не уверен...