Nero, косяков просто завались!!! и идея этой работы мне не пнятна - из одного оцтойного цвета покрасить в красный? почему диски фиолетовые? рамка лобового стекла неожиданно оборвалась за дворником... на зеркале отражается старая краска машины... и морда не качественно закрашена... вобщем работы над машинкой еще дофига
Nero, даже если диски синие - все равно этот цвет не катит к красному, но на самом деле я бы лучше красный переделал - он просто какойто не тюнинговый - поярче его сделать штоли (как ферари) - металик или вообще хамелеон!!! а по поводу не качественности ты можеш соглашаться или нет, но факт налицо! закрашеная область простокрасного цвета, а вся остальная краска имеет зернистость, плюс к этому между ними еще и серость какаято... посоветую тебе после закрашивания обработать область инструментом Healing Brush Tool (J) - полезня весч!!!
Добавлено (31-Май-2008, 12:27) --------------------------------------------- а если ты этого у себя не видиш - значит у тебя проблемы с настройками монитора
сделал ещё хуже чем было..зачем вообще было что то делать? хач-тюнинг по сравнению с этим - тюнинг! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
ASD, работа соответствует званию.. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
а если ты этого у себя не видиш - значит у тебя проблемы с настройками монитора
С настройкой голловы у него проблемы Дундус просто!
18inches, зайди в раздел Топка, там его лучшие работы)))
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:17 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
если бы эта работа была в PCG я бы сказал что Неро купил 1 набор ин-тов, и краску) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:45 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
там его лучшие работы)))
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 31-Май-2008, 16:35 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (Nero)
Надо учесть, что я делал эту работу после 2х месячного перерыва в ВТ, связанного с учебой.
да аткое можно даже с годовым перерывом сделать Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.