от неона нужно отражение на полу нарисовать... на дисках цветные блики нужны как на машине... и острый угол на капоте по центру - не в тему!!! исправить и все зашибись!!!
Дата: Суббота, 10-Май-2008, 20:40 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
лично мне это очень даже интересно, считай как будто делаешь часть того что тебе дорого...вдобавок это как никак практика перед работой у некоторых... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Суббота, 10-Май-2008, 21:15 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
есть два вида работ на сколько я понимаю, браш и второй не помню как называется, я новичок. так вот я не понимаю когда получается что-то среднее как в данной работе и все говорят супер, хотя работу нельзя отнести не к одному не к другому стилю, разве это не бред? объясните вот этот момент. без обид.
Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 03:23 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
обьясняю , сам факт мне нравится , а на других пофиг , ну просто выкладываю постепенно отрабатываю аккуратность цели нету , просто показываю своё творчество вам ))) как емею так и деалю йа тут http://vkontakte.ru/id4945456?48740
Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 14:07 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
получается что нет определенных стилей так как же оценивать. я например стремлюсь затюнинговать так чтоб люди голову ломали виртуальный тюнинг это или нет (Это мой стиль тюнинга) поэтому и не бирусь оценивать нарисованные работы. я не кого не обсираю просто учусь на ошибках других люди работают и это здорово, я ведь далеко не гений в этом виде искуства.