Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 14:03 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот новая работка. Все Детали, за исключением колёс, кресел и баллона в салоне браш.
Сток:
Чоп:
Жду ваших коментов!
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:21 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Андрюха, дай шрифт! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 16:55 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
sanek2401, а смысл? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 17:11 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Братуха круто сделал , но одно Но оранжевые поворотники готов их с ноги выбить ))))) офигенно затюнил тазик )) йа тут http://vkontakte.ru/id4945456?48740
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 18:34 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
как думаете спойлер ей надо? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 19:02 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
как думаете спойлер ей надо?
ну смотря какой спойлер) можно попробовать. в андерграунде такой был на стойках но как то выдвинут назад. если такой найдёшь то будет красиво. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.