Скоро восстановим... Перекрасим и выпустим на кольцо!
Ждем-с)) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Я бы еще тачку развернул на 180 и вывел бы люк Бензобака "на стекло") "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
что-то лобовое стекло подозрительно цело! деформировал бы капот ещё) потому что видно что бампер и решётка приняли удар на себя, а соответственно должен был и деформироваться капот) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
а там возле переднего колеса там шви....и там такое зеленое это что? зеленка?
Я про швы тоже писал... потом понял.... это Шпаклёвко"! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Я бы еще тачку развернул на 180 и вывел бы люк Бензобака "на стекло")
NK_Design, так как на счет идеи заделать её под DTM?? Хотя она и так уже.....) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Я про швы тоже писал... потом понял.... это Шпаклёвко"!
это трава Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 09:15 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
а там возле переднего колеса там шви....и там такое зеленое это что? зеленка?
Это на Украине наверное такая трава, не курил - не знаю... А вообще это стеклопластик, кто не знает, он после обработки смолой - зеленый... PS: Она ещё тут? Или это "малоопытная" работа, на ваш взгляд?!
Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 12:30 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (NK_Design)
Это на Украине наверное такая трава, не курил - не знаю...
я постоянно когда вижу аварии, почему то у всех машин на бампере или на крыле обязательно трава...они как будто специально намазывают бампер травой что б смягчить удар..? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 14:40 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (NK_Design)
PS: Она ещё тут? Или это "малоопытная" работа, на ваш взгляд?!
наглость-второе счастье. помоему намекать такими методами, это борзо. работу перенесут и без твоей помощи если она того достойна. а повреждение со стеклопластиком после обработки смолой и вправду нереально выглядят имхо. У МЕНЯ БЫЛА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОДПИСЬ!!!