Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 17:57 | Сообщение # 346
загрузка наград ...
У меня вопрос по фильтру "Пластика" допустим я делаю отражения на авто,выбираю слой с отражением(небо) и в пластику - появляется этот слой на чистом фоне в клетку, так вот вопрос в том как сделать чтоб вместо этого фона(в клетку) было видно авто,т.е. чтоб было видно как искажать отражение,а не наугад
Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 19:54 | Сообщение # 350
загрузка наград ...
Блин, непонимаю как обводить кистью.... Вот я на скорую руку обвел пен тулом А как теперь поверх этих линий пен тула сделать лини кистью?чтобы было как тут Пробую сделать так:
Quote (Odessey)
когда сделал пером контур нажимаешь правую мыши->выполнить обводку контура->да но перед этим выставь кисть диаметром в 1 пикс и будут тебе ровные линии)
но ничего не выходит, т.к. у меня почему это меню становится прозрачным(нельзя на него нажать) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- разобрался
Сообщение отредактировал HuxLei - Пятница, 05-Фев-2010, 22:03
Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 21:06 | Сообщение # 351
загрузка наград ...
Quote (slamer)
можете подсказать : браш-это? сток-это? и еще какие не будь слова и объяснения????
Браш - рисование части авто или авто целиком с нуля, используя инструменты в Фотошопе.
Toon - рисование части авто или авто целиком с нуля, используя инструменты в Фотошопе или кореле. при этом создаётся впечетление что авто нарисовано в векторном редакторе.
WIP - Work in Process - Работа в процессе тюнинга.
Сток - авто, которое берётся за основу.
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 15:55 | Сообщение # 353
загрузка наград ...
Помогите мне, как вот ммне к примеру поменять бампер на машине но , машина с которой хочу снять другого ракурса как мне сделать чтоб поставить бампер и зделатьь одинаковый ракурс Всё супер =)
Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 18:26 | Сообщение # 359
загрузка наград ...
вопрос по брашу!выделил контур,как мне его ровно обвести????!!!!
Добавлено (11-Мар-2010, 18:17) --------------------------------------------- лан,спс уже разобрался!,видел кто то тоже задавал вопрос,так вот чтобы прямо обвести ,обводить нужно с нажатым шифтом!
Добавлено (11-Мар-2010, 18:26) --------------------------------------------- лан,спс уже разобрался!,видел кто то тоже задавал вопрос,так вот чтобы прямо обвести ,обводить нужно с нажатым шифтом!