Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 08:45 | Сообщение # 140
загрузка наград ...
МЕРС, такие режимы просмотра документа устанавливаются путем нажатия кнопки "F". в том числе и такой, что два файла будут видны на экране одновременно... (количество режимов зависит от версии фотошопа) а окно "слои" можно включить зайдя в меню "window" и поставить галочку в графе "layers" или нажать "F7" ...
Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 18:25 | Сообщение # 141
загрузка наград ...
Quote (18inches)
МЕРС, такие режимы просмотра документа устанавливаются путем нажатия кнопки "F". в том числе и такой, что два файла будут видны на экране одновременно...(количество режимов зависит от версии фотошопа)а окно "слои" можно включить зайдя в меню "window" и поставить галочку в графе "layers" или нажать "F7" ...
Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 19:03 | Сообщение # 147
загрузка наград ...
Как на тачке написать чтоб был еффект надписи из балончика ?
Добавлено (26-Июл-2008, 19:03) --------------------------------------------- Народ я непойму вот я скачал шрифты , разархивировал их а дальше их в какую папку надо???
Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 19:41 | Сообщение # 148
загрузка наград ...
DuMbI4, Пуск----Настройка-----Панель управления-----Шрифты Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 14:23 | Сообщение # 149
загрузка наград ...
народ хелп я пока мало че шарю в тюнинге получаеца не чень мне бы узнать как изменить цвет машины кроме фона на котором стоит это авто и как делать блес на авто помогите плиз)