все наверно знают что такое резка арок, один проект автосервиса Гладкова чего стоит...Вспомните его черную пятерку с движком от горизонта... но не в этом суть, наверно вы видели какие огромные у нее арки...а те кто читает maxi-tuning наверно следили за процессом возникновения из обыкновенных арок семерки(или пятерки) огромных и красивых форм...сегодня мы этим и займемся... для примера я взял вот эту волжанку: заходим в фотошоп, выделяем часть в которую входит вся арка с крылом(даже лучше если туда войдет дверь) ctrl+c, ctrl+v и у нас наша часть на новом слое. Кликаем по новому слою - свободное трансформирование и увиличиваем арку... у меня получилось вот так: теперь берем ластик и стираем ненужное...лучше это делать аккуратней. стирать нужно так чтобы основания старой арки состыковались с новой... после того как закончим удалять лишнее настанет очередь штампа...с помощью него дорисовываем колесо, промежутки, в которых виден асфальт и темные места под аркой... в итоге у вас должно получиться что-то наподобие этого: точно также поступаем и со второй аркой...удачи! З.Ы. делал на скорую руку, поэтому не очень аккуратно... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
если хотите можете добавить расширение, но я сделал урок только по резке... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...