Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 16:28 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
Quote (decraine)
Да это ясно, а админ видимо отказывается от создания урока, хотя тема называется заявки, вот моя заявка! И не надо ндакать, делай если все так "просто"
Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 17:51 | Сообщение # 47
загрузка наград ...
Бля, причем теперь тут легко или не легко, ты еще будешь искать "отмазки" чтобы уйти от создания урока? Я прошу урок и все, может можно сделать способом быстрее моего и т.д. короче я оставил заявку на урок, делать или не делать уже твоя проблема... http://vkontakte.ru/id6035249
Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 16:36 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
Привет, всем я новенький у вас в сообществе,кто-нить скажите как убрать ржавчину??? С помошью штампа???
И ПЛЗО4КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТо-то кто тут профи настоящий и кому не слабо возьмите фото розваленного запорожца без колёс, стёкол, фар, и всего ржавого и заделйте его плз!!!!!!!!!!! Вот это будет урок и всё понятно пошагово каждая мело4ь!!!!!!
Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 16:46 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
Quote (Korsar)
И ПЛЗО4КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТо-то кто тут профи настоящий и кому не слабо возьмите фото розваленного запорожца без колёс, стёкол, фар, и всего ржавого и заделйте его плз!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 23:12 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
Можете расказать как делается аэрография, или хотябы дать ссылку, заранее благодарен
Добавлено (13-Авг-2007, 23:12) --------------------------------------------- Ну так что есть смельчаки кто раскажет как делается Аэрография на кузове. А???
Сообщение отредактировал S@NEK - Понедельник, 13-Авг-2007, 17:45
Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 23:24 | Сообщение # 59
загрузка наград ...
Quote (Korsar)
Всмысле аэрография
Как у Waden, есть Mercedes B-klass, с маленьким клиренсом, а на дверях Mercedes SLR, вот хочется узнать как это делается, предположения чонесно есть, но не получается.
Quote (Waden)
если дождёшся, то в Сентябре расскажу
Гы, врятли, та я в принципи и сам скоро уеду , тоже до сентября
Дата: Вторник, 14-Авг-2007, 00:11 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
Quote (S@NEK)
Как у Waden, есть Mercedes B-klass, с маленьким клиренсом, а на дверях Mercedes SLR, вот хочется узнать как это делается, предположения чонесно есть, но не получается.
Если коротко: накладываешь картинку стираешь края огромной стёркой, с мегамягкими краями))) уменьшаешь прозрачность стираешь нормальным маленьким ластиком остальное (зазовы и т. п.) [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта