Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 20:50 | Сообщение # 226
загрузка наград ...
Quote (vasin)
но я имел ввиду не по брашу а ребрашингу бамперов и спойлеров
А скажи мне, какая разница? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 23:06 | Сообщение # 229
загрузка наград ...
vasin, браш и ребраш это одно и тоже. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 12:00 | Сообщение # 230
загрузка наград ...
vasin, у нас есть урок по брашу. не понятный я видел про ралли калину но я имел ввиду не по брашу а ребрашингу бамперов и спойлеров но я имел ввиду не по брашу а ребрашингу бамперов и спойлеров да по ребрашингу А скажи мне, какая разница? большая vasin, не тупи! принцип один и тот же!!!! мне всю машину прересовывать не надо
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 15:06 | Сообщение # 231
загрузка наград ...
Quote (DimonKrut)
vasin, у нас есть урок по брашу. не понятный я видел про ралли калину но я имел ввиду не по брашу а ребрашингу бамперов и спойлеров но я имел ввиду не по брашу а ребрашингу бамперов и спойлеров да по ребрашингу А скажи мне, какая разница? большая vasin, не тупи! принцип один и тот же!!!! мне всю машину прересовывать не на
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 19:38 | Сообщение # 232
загрузка наград ...
vasin, DimonKrut, если вы не можете понять принцип разжованый в этом уроке и применить его к конкретной детали, а не ко всему авто, то сорри парни!!! может вам просто рановато?
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 21:02 | Сообщение # 233
загрузка наград ...
Quote (18inches)
vasin, DimonKrut, если вы не можете понять принцип разжованый в этом уроке и применить его к конкретной детали, а не ко всему авто, то сорри парни!!! может вам просто рановато?
Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 21:39 | Сообщение # 237
загрузка наград ...
именно такого урока не увидел, хотя может в каком-нибудь другом уроке есть такая инфа, так что заранее извиняюсь, если туплю. Вообщем, меня интересует урок по тому, как добавлять детали в салон авто, т.е. чтобы новые объекты в салоне реалистично смотрелись под стеклом и т.п.
Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 15:11 | Сообщение # 239
загрузка наград ...
Gюrza, смотри урок про переделывание седана в кабриолет там примерно описан эффект poland, читай уроки пытайся что то сделать, мы всегда поможем, если что