Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 19:30 | Сообщение # 184
загрузка наград ...
DuMbI4, по секрету скажу: говорю почти шепотом: тырить их с других пикселькаров легче... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 12:46 | Сообщение # 189
загрузка наград ...
а как? убрать
Добавлено (15-Янв-2009, 12:46) --------------------------------------------- у меня вот такая сейчас проблема, мне из вот этого надо бы получить похожий цвет на это а вот чем добиться ни как не пойму. З.Ы.: знаю что косяков много и что бампер криво стоит)) мне главное научится, а опыт придет)
это я :)
Сообщение отредактировал fluorine - Четверг, 15-Янв-2009, 12:48
Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 14:49 | Сообщение # 190
загрузка наград ...
fluorine, это очень сложно для новичка.Нужно полностью перерисовывать кузов,есть специальный урок http://v-auto.net/forum/14-585-1 на этапе когда нанесены тени,до бликов и отражений,будет у тебя матовая покраска
P.S. :ей идёт этот бампер,только значёк ауди убери
Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 23:48 | Сообщение # 191
загрузка наград ...
я специально ауди оставил) ещё поставить реснички нормальные и пусть потом докажут что выглядит хуже ауди)) ну я умею уже достаточно (вроде) тока браш не могу толком понять, а так заменить детали и подобрать цвет могу, хоть и не всегда)) это я :)
Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 23:59 | Сообщение # 192
загрузка наград ...
Quote (fluorine)
и пусть потом докажут что выглядит хуже ауди))
твою мнение,многие с ним не соглашатся А проект с матовой покраской я б на твоём месте пока отложил,а лучше б хорошенько разобрался в началах Будут вопросы обращайся