Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:38 | Сообщение # 122
загрузка наград ...
Waden, я даже готов этим занятся "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:42 | Сообщение # 124
загрузка наград ...
Да плюсики не интересно под строкай профиля сколько очков Нажимаем И переходим на силлочку Типа зачто он получил Типа та Контент 25 Бател с Wadenом - 45 и тд и тп Плюсики каждий поставит
Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 14:44 | Сообщение # 131
загрузка наград ...
еще можно в профиле добавить пункт увлечения в реальной жизни(помимо ВТ) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 16:18 | Сообщение # 133
загрузка наград ...
Судя по последным тенденциям надо создать раздел командного тюнинга и CRASH-тюнинга "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 21:10 | Сообщение # 134
загрузка наград ...
и можно создать тему в поединках, в которой будут отписываться ищущие соперников для поединков "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев