Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 21:37 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
Чтобы русский автомобиль смотрелся хорошо, надо его самому доделавать или заказывать обвесы (спец. заказ). Турецкие диски, бампера, ручки и прочий хлам не катят. Я вижу такие 8-и каждый день, такиеже 6-ии и т.д. И знаете кто на них разъезжает? Думаю не трудно догадаться...
Сообщение отредактировал Bravo3 - Вторник, 18-Дек-2007, 21:39
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 22:03 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
Quote (Bravo3)
S@NEK, хахаха, за бутылку водки любой алкаш-сварщик заварит, а если жалко денег, то можно и самому. Вот правда если варить задднюю дверь, то придется переднюю удлиннять, стойки переносить, машину перекрашивать... Короче геморой.
Дата: Вторник, 18-Дек-2007, 23:49 | Сообщение # 49
загрузка наград ...
Quote (CRACK)
8ка понравилась? блин парь не видел ты ее в реале..на фотах мошт и норм..а в реале лично мне не нравится..широкие диски BBS на спицах..миллер пилот, черный капот в крошку покрашеный..нет...фикня по мне..мое мнение..на форуме как то ее кракодилом назвали ))))
Ну это ты правильно сказал что я ее толком не видел, а сзади она совсем не плохо смотрится
Quote (Bravo3)
хахаха, за бутылку водки любой алкаш-сварщик заварит, а если жалко денег, то можно и самому. Вот правда если варить задднюю дверь, то придется переднюю удлиннять, стойки переносить, машину перекрашивать... Короче геморой.
Я так понял ты про 9-ку растолковывал, думаешь я бы стал ее покупать чтобы все двери ей переваривать чтобы она в конечном счете была 8-кой???
Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 17:29 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
Мда, тема приказала долго жить, а я то думал она будет популярная Вот еще немного от меня ГАЗ 21 BRABUS (как громко это звучит) Maserati Quattroporte (Есть еще немного фоток) BMW 7iL Porsche Boxter & Ferrari 366
Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 21:44 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
ага..и пракат 10 рублей минута кататься можно прямо в гараже..там еще рядом взлетная полоса..но по ней тарифы круче...10 рублей писят капеек за минуту! БЖ Комбика http://www.drive2.ru/users/crackbz/
Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 22:23 | Сообщение # 56
загрузка наград ...
Quote (S@NEK)
Жалко что нет больше, а вход туда своодный???
насколько я знаю, у нас в городе есть большой автасалон бмв, и вот под ним - гараж этот...ворота иногда открыты...но вот охранники врятли всем будут рады [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 05:54 | Сообщение # 58
загрузка наград ...
ага..ваден нам добудет фотки..а мы потом всем форумом будем собирать деньги на его реабилитацию после встречи с охраной! Счастливо брат! мы в тебя верим! БЖ Комбика http://www.drive2.ru/users/crackbz/