инфинити г35
motorsuslik
Дата: Среда, 25-Май-2011, 01:34 | Сообщение # 16
LRC , круто но ничего не понял))
Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 25-Май-2011 в 01:34
Автор - shunya
Дата добавления - 25-Май-2011 в 01:38
LRC , доходчево спс просто, я рисую опираясь на то, от чего удобнее мне отложить размер или угол, как все это стороить понятия не имею, такого мы не проходили
LRC
Дата: Среда, 25-Май-2011, 01:41 | Сообщение # 18
точка схода-это мнимая точка пространства, куда сходятся все линаа твоего построения. Перспектива же!
Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 25-Май-2011 в 01:41
точка схода-это мнимая точка пространства, куда сходятся все линаа твоего построения. Перспектива же!
shunya
Дата: Среда, 25-Май-2011, 01:49 | Сообщение # 19
сразу видно, человека чему-то научили не туда я блин поступил 5 лет назад
Сообщение отредактировал shunya - Среда, 25-Май-2011, 01:50
Сочи
Автор - shunya
Дата добавления - 25-Май-2011 в 01:49
сразу видно, человека чему-то научили не туда я блин поступил 5 лет назад
Crazy_atom
Дата: Среда, 25-Май-2011, 03:24 | Сообщение # 20
shunya , полюбому частично сводил... 70% точно. Я всего пару людей-фотоапаратов... Это дар на подобии феноменальной памяти... И те "ошибки" переноса делают. Либо ты сидел и 5 из 8ми часов с транспортиром и переносил каждый угол основных линий... И какой у тебя стаж рисования? Оо
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 25-Май-2011 в 03:24
shunya , полюбому частично сводил... 70% точно. Я всего пару людей-фотоапаратов... Это дар на подобии феноменальной памяти... И те "ошибки" переноса делают. Либо ты сидел и 5 из 8ми часов с транспортиром и переносил каждый угол основных линий... И какой у тебя стаж рисования? Оо
AncyA
Дата: Среда, 25-Май-2011, 10:51 | Сообщение # 21
Построение напомнило Вообще личное дело конечно, срисовывается или нет, но так же ничему не научишься. Себя-то зачем обманывать.
Арррр)
Ужгород
Автор - AncyA
Дата добавления - 25-Май-2011 в 10:51
Построение напомнило Вообще личное дело конечно, срисовывается или нет, но так же ничему не научишься. Себя-то зачем обманывать.
Apaxuc
Дата: Среда, 25-Май-2011, 12:17 | Сообщение # 22
Москва
Автор - Apaxuc
Дата добавления - 25-Май-2011 в 12:17
Дата: Среда, 25-Май-2011, 16:51 | Сообщение # 23
я думаю, что доказать, сводил или нет, в принцыпе невозможно, так как можна линии построения и на мониторе сделать, а потом дорисовать остальное shunya , я тебе верю, но все равно невозможно даже с транспортиром и кучей линий нарисовать весь автомобиль идеально я, когда рисую, то свожу сам контур авто ну и иногда стекла, все остальное - сам с использованием сетки и ничего здесь позорного нет, чтоб немножко помочь самому себе но, конечно, если все сводить с монитора - так же ничему не научишся, ведь рисовать надо для себя, а не для показухи, мол "Смотрите, что я могу нарисовать!", а сам и элементарного элипса нарисовать не сможешь
У меня все должно быть низко©
Сообщение отредактировал AntSel - Среда, 25-Май-2011, 16:54
Сарны
Автор - AntSel
Дата добавления - 25-Май-2011 в 16:51
я думаю, что доказать, сводил или нет, в принцыпе невозможно, так как можна линии построения и на мониторе сделать, а потом дорисовать остальное shunya , я тебе верю, но все равно невозможно даже с транспортиром и кучей линий нарисовать весь автомобиль идеально я, когда рисую, то свожу сам контур авто ну и иногда стекла, все остальное - сам с использованием сетки и ничего здесь позорного нет, чтоб немножко помочь самому себе но, конечно, если все сводить с монитора - так же ничему не научишся, ведь рисовать надо для себя, а не для показухи, мол "Смотрите, что я могу нарисовать!", а сам и элементарного элипса нарисовать не сможешь
Автор - shunya
Дата добавления - 25-Май-2011 в 21:50
Ребят, лады. Давайте остаемся каждый при своих мнениях и на этом разойдемся в любом случае мне приятны все отзывы Crazy_atom , ты от части прав про 5 из 8 часов..... ну часа 3-4 точно AncyA , сова зачетная попробую все же научиться хоть чему-то:) Apaxuc , AntSel , спаибо за доверие
LRC
Дата: Среда, 25-Май-2011, 22:43 | Сообщение # 25
давайте не будем сводить работы. Это неправильно
Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 25-Май-2011 в 22:43
давайте не будем сводить работы. Это неправильно
motorsuslik
Дата: Среда, 25-Май-2011, 22:51 | Сообщение # 26
LRC , давайте не будим матерится на форуме, это тоже не правильно...
Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 25-Май-2011 в 22:51
LRC , давайте не будим матерится на форуме, это тоже не правильно...
GSA
Дата: Среда, 25-Май-2011, 23:29 | Сообщение # 27
LRC , это неправильно у вас, а правила форума этого не запрещает
Домодедово
Автор - GSA
Дата добавления - 25-Май-2011 в 23:29
LRC , это неправильно у вас, а правила форума этого не запрещает
Crazy_atom
Дата: Среда, 25-Май-2011, 23:34 | Сообщение # 28
Quote (motorsuslik )
RC, давайте не будим матерится на форуме, это тоже не правильно...
Quote (GSA )
LRC, это неправильно у вас, а правила форума этого не запрещает
Вот же ш блин, я иногда жалею, что я не модератор и не могу закрыть тему. Мы же уже со всем разобрались, нафига всем еще начинать друг друга троллить по втрому кругу? Опоздавшие что ли?
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 25-Май-2011 в 23:34
RC, давайте не будим матерится на форуме, это тоже не правильно...
Quote (GSA )
LRC, это неправильно у вас, а правила форума этого не запрещает
Вот же ш блин, я иногда жалею, что я не модератор и не могу закрыть тему. Мы же уже со всем разобрались, нафига всем еще начинать друг друга троллить по втрому кругу? Опоздавшие что ли?
LRC
Дата: Среда, 25-Май-2011, 23:46 | Сообщение # 29
motorsuslik , мне насрать. Ты не модер, чтоб замечания делать GSA , неправильно с этической точки зрения. Одни честно рисуют, и сидят в говне, а другие-такие вот- сводят, и сразу попадают в раздел "опытные". Где блин логика???
Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 25-Май-2011 в 23:46
motorsuslik , мне насрать. Ты не модер, чтоб замечания делать GSA , неправильно с этической точки зрения. Одни честно рисуют, и сидят в говне, а другие-такие вот- сводят, и сразу попадают в раздел "опытные". Где блин логика???
Krisp
Дата: Четверг, 26-Май-2011, 00:07 | Сообщение # 30
все парни хватит ругаться между собой! Crazy_atom , прав, ведь разобрались со всем и нашли общее решение, пусть никто не обижается, если снова щас возьня разойдется, буду разнимать баном... да и еще LRC , впредь выбирай выражения которыми излагаешь свои мысли, в правилах ясно написано, не использовать слова ненормативной лексики, вне зависимости от того как они написаны...
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 26-Май-2011 в 00:07
все парни хватит ругаться между собой! Crazy_atom , прав, ведь разобрались со всем и нашли общее решение, пусть никто не обижается, если снова щас возьня разойдется, буду разнимать баном... да и еще LRC , впредь выбирай выражения которыми излагаешь свои мысли, в правилах ясно написано, не использовать слова ненормативной лексики, вне зависимости от того как они написаны...