Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 14:23 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
в финале уачствуют _aXe_ и SeRgE срок исполнения работы: до 18 апреля задания для финала нет делайте как хотите использовать можно браш, копи паст, текстуринг. сток: Toyota FT-86 удачи финалистам!
SeRgE
_aXe_
Сообщение отредактировал Krisp - Понедельник, 19-Апр-2010, 21:14
Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 22:54 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
мне Сержа больше понравилась работа. Хоть у акса по качеству мне больше понравилась(хотя тож не знаю, как-то всё так размазано), но имхо реалистичности критически не хватает, по крайней мере для этого фона
Сообщение отредактировал Gюrza - Суббота, 17-Апр-2010, 22:55
Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 23:35 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
ГОЛОСОВАНИЕ!!! Ну что, давайте голосовать
голосуем по критериям: Качетсво .../10 Дизайн .../10 Общее восприятие .../10 итого ...
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 00:02 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
SeRgE Качетсво 9/10 (из того, что я разглядел, всё качественно) Дизайн 6/10 (дизайн я не очень смог рассмотреть, поэтому и поставил так мало) Общее восприятие 8/10 (впринципе неплохо, если бы не колёса и тёмную нижняя часть авто) итого 23
_Axe_ Качетсво 8/10 (среднее качество, колёса некачественные и дизайн дисков вычурный, как и у соперника. Не знаю, почему вас пробило на такие диски) Дизайн 9/10 (Дизайн понравился за счёт задней части) Общее восприятие 8/10 (красивая картинка, но мелкие недочёты портят впечатление) итого 25
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 02:27 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
SeRgE
смог рассмотреть все только благодаря наклону жэка монитора под определенным углом а сделанно на самом деле не очень много...
Качетсво 7/10 (выкупается спойлер и диски, кстати диски мог бы и подбрашить - они не очень то и сложные!!! и фон еще подкачал) Дизайн 8/10 (минус два балла опять же за диски и за антикрыло - мало того что они между собой не сочетаются, так еще и этому аппарату не очень подходят) Общее восприятие 9/10 (впринципе на превью картинка смотрится достаточно слаженно) итого 24
лого вкатило!!! (но где то я уже это видел)
_Axe_
тут все наоборот - сделанно много, но все сделанное как то не качественно...
Качетсво 5/10 (комментов не очень приятных много - машина абсолютно не интегрирована в фон, отражения на стеклах не соответствуют, задняя ось подруливающая? на крыше все плохо... антикрыло плохо установлено, и какой ширины был этот чувак интересно? прямоугольник на фоне вапще убил, че он там делает? идея с краской понравилась, но исполнение далеко от совершенства... ) Дизайн 9/10 (задний бампер явно лучше чем у оригинала, ну и больше понравился чем у конкурента, хотя немного портят вид выхлорные трубы. еслиб их не было,я бы принял эти ромбообразные отверстия в бампер за выхлоп - и это было бы лучше! а так как дизайн всего остального практически схож с конкурентом то вынесу вердикт только по этой части...) Общее восприятие ... /10 ( яб поставил низкую оценку, но это было бы не справедливо! объясняю у соперника работа больше тянет на квикчеп - соответственно мало изменений ведет за собой и меньшее количество допущенных ошибок. _Axe_ - делал глобальные изменения, ну и не все удалось...) ставлю - 10 итого 24
такое ощущение, что парни устали от турнира и не смогли выложиться в финале ...
Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 14:50 | Сообщение # 58
загрузка наград ...
SeRgE
Качетсво 6/10 сделано неплохо но оч мало, все портят диски. Дизайн 5/10 он особо не изменился, это росторило. Общее восприятие 9/10 итого 20
_Axe_
Качетсво 7/10 да с реальностью проблема вышла Дизайн 7/10 понравился дизайн, особенно покраска, цвет. Оч ефектно. Общее восприятие 9/10 эфектная картинка получилась. итого 23