Krisp, полюбому не хватает спойлера и на правой части машины какая то странная светотень пожалуй на мой взгляд - это единственные косячки.которые смогут помешать. meednight, ну подпись ну просто конфетка....ням ням
Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 10:49 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
NiKiZa, спасибо огромное
Добавлено (07-Мар-2009, 10:49) --------------------------------------------- Знаю, что получилось не очень, 2 раза делал, первый вариант был лучше, но он был безвозвратно утерян, а второй раз делать у меня просто руки опускались
Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 14:01 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Sanya6600, чё та странные какие то правила. посмотри на эти Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 15:37 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Crazy_atom, сбоку от чего отражение? водиткльское стекло черсчур светлое какое то. фары как настоящие,а швов нету. в бампере несколько странная дыра пока что всё)
Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 16:38 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Хотелось бы добавить, что ни у одного из участников не раскрыта тема. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.