Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 21:57 | Сообщение # 108
загрузка наград ...
4ip, а почему такая мазня на кузове? О_о Ты там что-то еще перерисовывал или фильтр какой-то использовал? Вся машина заблюрованная какая-то, да и переходы какие-то странные О_о I'm very crazy=)
Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:09 | Сообщение # 111
загрузка наград ...
упс! парни... не только сейчас увидел что сдача в 21:00, а не в 23:59 как всегда... вот выкладываю не совсем законченную панамеру, времени совсем не присутствовало сделать ее, комп тупит к тому же... в общем вот мой аппарат:
Сообщение отредактировал Krisp - Суббота, 11-Сен-2010, 13:59
Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:00 | Сообщение # 113
загрузка наград ...
Krisp, Классно, я сперва тоже думал "закубить" поршивца, но он не захотел... оригинально и элегантно! Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 00:09 | Сообщение # 118
загрузка наград ...
Ребят, извините, но работа еще не готова, поэтому я вылетаю из конкурса "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 12:26 | Сообщение # 119
загрузка наград ...
Krisp, ты жуткий молодец, очень нравится дизайн) Но колесо переднее на 2 пикселя вышло за арку там, где совсем не должно было выходить)) И как-то я не сразу понял про воздухан в пороге, что он как на мурчилаго...) А дизайн - правда очень нравится)
Quote (4ip)
ты можешь лучше...
заеб%ли.. как сделал так и сделал. Если у человека получилось сделать вообще щщикарный авто 1 раз, с его любимой маркой и моделью, а, вот, с какой-нибудь сранью господней не получилось - не надо писать "можешь лучше". Все зависит не только от мастерства и кол-ва опыта, так же от настроения, подвернувшихся доноров/идей, вдохновения, желания..