FenZo, да, развалом атмосферка слегка подпорчена, но в целом очень даже неплохо! Вот только парочка эта толи ростом не вышли, толи им лет по 12... панамера вроде не настолько высокая машина! Дорога - это жизнь!
FenZo, эх,родной копипаст)))на превью отлично,но вот пара маловата...и еще такой нюанс,на черном глянце отражение посочнее будет Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Сообщение отредактировал SanyA_SaG - Среда, 01-Сен-2010, 11:50
извиняюсь за офф. откуда вообще такие понятия как "дрифтовый развал колес" ? я впервые такое слышу) развал он есть развал, вот кстати еще, для поднятия настроения, даже с таким ездят, достаточно посмотреть на это, что бы понять, что там не стоит вопрос об износе и стоимости резины))
mafiak13, +1. развал бывает самых неебических размеров а понятия дрифтовый развал не существует, тк для дрифта развал необязателен, и он там небольшой. вот с таким чел дрифтит) кстати передний привод.
Сообщение отредактировал limon™ - Среда, 01-Сен-2010, 18:40
Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 01:20 | Сообщение # 73
загрузка наград ...
Спасибо за коменты) будет дорабатываться, сейчас просто времени нет - улетел же) сколько успел - столько сделал, брашить отражения я не собирался - был бы полный анриал, насчет парочки - мне нравится, это главное, в глаза особо не бросается - это уже придирки, хотя по мне - так любви все росты покорны)))
Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 13:11 | Сообщение # 75
загрузка наград ...
motorsuslik, сожалею. У нас на работе у зама тоже винт сгорел со всеми контрактами и договорами за пол года... он тоже чуть не плакал, надо, господа reyd-ом пользоваться... И ваще, харе флудить в теме... ко мне это тоже относится...
Добавлено (02-Сен-2010, 13:11) --------------------------------------------- Несколько слов: мой вариант отнюдь не купе, двери "бабочка", с фоном парился долго, искал в хороршем разрешении... что нашёл - то нашел, на дисках по три светодиода, что при движении должно создавать эффект трёх светящихся колец, сперва хотел ставить колеса http://ekabu.ru/hitech/19482-novyjj-tip-kolesa-dlja-avtomobilja.html но что-то передумал... ; короче криативил как мог, но времени реально было мало, теперь не до того... есть другие дела. Я понимаю, что качество опять "подкачало", но вот вам честное слово - старался. Всем успехов! Моя Панамера "Кардиограмма":
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Сообщение отредактировал kartoshkin - Четверг, 02-Сен-2010, 09:35