Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 00:33 | Сообщение # 93
загрузка наград ...
S3eeT_RaCeR, перезалей DAF, а то не отображается. И не флуди больше нигде, а то был тут один, картинки всюду вставлял огромные... Мой тебе совет, никогда не кидай понтов ни перед кем, типа я крутой, а вы здесь лохи. Соблюдай субординацию, здесь(на этом сайте) есть люди постарше и поопытней тебя.
Сообщение отредактировал LRC - Пятница, 05-Дек-2008, 00:37
Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 16:31 | Сообщение # 95
загрузка наград ...
Quote (S3eeT_RaCeR)
вот что по опытней то ето уж нет!
опытный нашелся блин))сдается мне что за компом сидит баба какая-то...ибо языком ты умеешь работать, а вот руками боольшой вопрос)) з.ы. скажи мне кто твой друг и оба пошли нах** теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Пятница, 05-Дек-2008, 16:32
Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 17:02 | Сообщение # 97
загрузка наград ...
S3eeT_RaCeR, я не буду как сосунок обзываться и крыть тебя 3-хтонным матом, а просто интеллигентно промолчу...и посмотрим после этого кто присосок, а кто умный))))))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 05:02 | Сообщение # 103
загрузка наград ...
Тема закрыта, автору темы дан бан на 7 дней за Флуд, неуважение к участникам форума, мат на форуме "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев