Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 16:24 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (NeXan)
Я не верю что это твоя работа, у тебя же вродже есть друг фотошопер? Наверно 90% сделал он.
Да ладно вам, ничего гипертрудного и невозможного в этой работе нет, темболее если есть хорошие доноры... Все движутся и совершенствуются! (упс...ну не совсем все) [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 19:59 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (L@F@)
но если картинка с открытими дверями выступала не в качестве донора а стока, то это частичный обман... если донор - то нормальная работа... пусть и простая Nikiza лови + за первую работу в опытных.
1 картинка это был донор! двери я трансформирывал и переносил на мою картинку! а кресло я сделал ребраш!!
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 13:41 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (excelero)
NiKiZa, а что ты на это скажешь??
видимо на этот раз ты потратил на работу не более 1 минуты. (Замазал копирайты и воткнул свой) Quote (NiKiZa) яж говорил : фон потерял, естли найду то выложу в ресурсы!
щас он в интернете поищет может найдет тогда и выложит! А тебя ведь предыпреждали то что нельзя пиздить чужие работы! Подведем итоги: Автор работы Chris. Работа целиком и полностью спижена NiKiZa'ой вот ссылка: http://vt.tuned-cars.cz/viewtopic.php?p=105765&highlight=#105765
А я думал он наконец-то что-то смог! А в итоге обыкновенная крыса.... тошно смотреть на наглых неудачников Тему под снос и ему бан! Случай уже раз так 3 за ним!
Сообщение отредактировал L@F@ - Понедельник, 14-Янв-2008, 13:42
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 15:18 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
excelero, молодец,опередил..видел эту уже работу... никизу жалко,уж очень пацан опустился....и заврался.. хоть бы уже не отпирался,в бан бы его..для профилактики.
Сообщение отредактировал WolanD - Понедельник, 14-Янв-2008, 15:21
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 15:23 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Щас опять напишет так как в теме с эскизом мол это работа не его, он просто хотел показать ее, а автора забыть написал...но это не прокатит! а на самом деле, Никиза, не ожидал от тебя такого...бан ему пожизненно! А тебе, excelero, плюс за то, что вычеслил его!
Сообщение отредактировал _MaMaY4iK_ - Понедельник, 14-Янв-2008, 15:24
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 15:28 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
ксатати и BMW и Murcielago это работы Chris, на том Чешском сайте "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев