Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:53 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Ха да я смотрю тут все малые собрались (возраст 14,15,17) сами незнают че написать, мне не нужно смотреть ваши работы ( не видел не одну)
Quote (BamaBoy)
Отвратительно
если ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КРИТИКОЙ ТО ВАМ ОБОИМ В ЯСЛИ НАДО AntSel, Piston_n_,
Kitty_V3,
Тема Закрыта (слушать детей я не собираюсь)) Piston_n_, Какой нахрен потанциал на сайтах!!! , сам то понял че написал, потанциал в жизни ну не как на сайтах.
Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 17:36 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
AntSel, Да кто он вообще такой что бы его работы оценивали?!По сути то?Ваще чудной какой то ... FORD_Omsk, Моё мнение а твоей работе-не умеешь испрожняться не мучай анус!
Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 18:39 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
FORD_Omsk, свой коммент то зачем добавил, ты не толко слушаешь, ты прочитал, что мы написали, и ответил То что ты обвиняешь баму в неумении фотошопить, говорит об отрофии твоего мозга, ведь ты сам признался, что их не видел
Называя малым баму ты уже не в первый раз доказываешь свою тупость за один пост..... Но ты не остановился, на достигнутом, и в последнем комментарии ты решил выплеснуть свою злобу на Piston_n, но и тут промашка, ведь из его вполне бредорного текста, тебе непонравилась самая нормальная, с филологичной точки зрения фраза..