Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Ваз 2105
FORD_Omsk Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 15:53 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Ха да я смотрю тут все малые собрались (возраст 14,15,17) сами незнают че написать, мне не нужно смотреть ваши работы ( не видел не одну)
Quote (BamaBoy)
Отвратительно
если ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КРИТИКОЙ ТО ВАМ ОБОИМ В ЯСЛИ НАДО AntSel, Piston_n_,

Kitty_V3, :o

Тема Закрыта (слушать детей я не собираюсь))
Piston_n_, Какой нахрен потанциал на сайтах!!! , сам то понял че написал, потанциал в жизни ну не как на сайтах.

Омск
Автор - FORD_Omsk
Дата добавления - 31-Июл-2011 в 15:53

Сообщение Ха да я смотрю тут все малые собрались (возраст 14,15,17) сами незнают че написать, мне не нужно смотреть ваши работы ( не видел не одну)
Quote (BamaBoy)
Отвратительно
если ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КРИТИКОЙ ТО ВАМ ОБОИМ В ЯСЛИ НАДО AntSel, Piston_n_,

Kitty_V3, :o

Тема Закрыта (слушать детей я не собираюсь))
Piston_n_, Какой нахрен потанциал на сайтах!!! , сам то понял че написал, потанциал в жизни ну не как на сайтах.
AntSel Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 16:19 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
FORD_Omsk, если ты на 2 года старше меня, то это не значит, что мозгов у тебя больше, и своими постами ты это подтверждаешь
Quote (FORD_Omsk)
если ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КРИТИКОЙ ТО ВАМ ОБОИМ В ЯСЛИ НАДО

тебе же сказали: бампер и дверь кривые, тонировка слишком темная, колеса огромные...
а если ты не хочешь слушать "детей" и считаешь, что твоя работа лучшая в мире, то это твое дело

У меня все должно быть низко©

Сообщение отредактировал AntSel - Воскресенье, 31-Июл-2011, 16:22
  Сарны
Автор - AntSel
Дата добавления - 31-Июл-2011 в 16:19

Сообщение FORD_Omsk, если ты на 2 года старше меня, то это не значит, что мозгов у тебя больше, и своими постами ты это подтверждаешь
Quote (FORD_Omsk)
если ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КРИТИКОЙ ТО ВАМ ОБОИМ В ЯСЛИ НАДО

тебе же сказали: бампер и дверь кривые, тонировка слишком темная, колеса огромные...
а если ты не хочешь слушать "детей" и считаешь, что твоя работа лучшая в мире, то это твое дело
BamaBoy Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 17:36 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
AntSel, Да кто он вообще такой что бы его работы оценивали?!По сути то?Ваще чудной какой то ...
FORD_Omsk, Моё мнение а твоей работе-не умеешь испрожняться не мучай анус!

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 31-Июл-2011 в 17:36

Сообщение AntSel, Да кто он вообще такой что бы его работы оценивали?!По сути то?Ваще чудной какой то ...
FORD_Omsk, Моё мнение а твоей работе-не умеешь испрожняться не мучай анус!
Kitty_V3 Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 18:39 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
FORD_Omsk, свой коммент то зачем добавил, ты не толко слушаешь, ты прочитал, что мы написали, и ответил fool То что ты обвиняешь баму в неумении фотошопить, говорит об отрофии твоего мозга, ведь ты сам признался, что их не видел :o

Называя малым баму ты уже не в первый раз доказываешь свою тупость за один пост..... Но ты не остановился, на достигнутом, и в последнем комментарии ты решил выплеснуть свою злобу на Piston_n, но и тут промашка, ведь из его вполне бредорного текста, тебе непонравилась самая нормальная, с филологичной точки зрения фраза..

Итого: мучая анус, обосрал сам себя :D

Санкт_Петербург
Автор - Kitty_V3
Дата добавления - 31-Июл-2011 в 18:39

Сообщение FORD_Omsk, свой коммент то зачем добавил, ты не толко слушаешь, ты прочитал, что мы написали, и ответил fool То что ты обвиняешь баму в неумении фотошопить, говорит об отрофии твоего мозга, ведь ты сам признался, что их не видел :o

Называя малым баму ты уже не в первый раз доказываешь свою тупость за один пост..... Но ты не остановился, на достигнутом, и в последнем комментарии ты решил выплеснуть свою злобу на Piston_n, но и тут промашка, ведь из его вполне бредорного текста, тебе непонравилась самая нормальная, с филологичной точки зрения фраза..

Итого: мучая анус, обосрал сам себя :D
BamaBoy Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 19:47 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
FORD_Omsk,
Quote (Kitty_V3)
То что ты обвиняешь баму в неумении фотошопить,

Ну ты паря вообще попутал конкретно!!!

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 31-Июл-2011 в 19:47

Сообщение FORD_Omsk,
Quote (Kitty_V3)